Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фен-это не ЗОЖ. Александр придет, пропишет че-нить для роста волосТы смотри, фен волосы делает ломкими и не блестящими.
Пижмой я мазаться точно не буду.Фен-это не ЗОЖ. Александр придет, пропишет че-нить для роста волос
Вижу в связи с отсутствием Терминатора у вас новый объект для упражнений в остроумии появился. Злые вы.Ты смотри, фен волосы делает ломкими и не блестящими.
не увидела твоих желез, так что ловиДамы, никто не хочет железы засветить?
Привет. Как дела? Это ты в помещении так укуталась?не увидела твоих желез, так что лови
Посмотреть вложение 575162
прости, хххолодно у нас что то, крестик не греет, поэтому принимай как есть
здорово братцы мандарины!
та, каки дела, выходные наступили, малой болеет, три дня маяться дурьюПривет. Как дела? Это ты в помещении так укуталась?
Не надо маяться. Дурью надо наслаждаться. Не часто ж возможность бывает. Что с малым, простыл?та, каки дела, выходные наступили, малой болеет, три дня маяться дурью
я и летом могу так укутаться)
Привет. Как дела? Это ты в помещении так укуталась?
И? Прямо уже представила чем обернулось.А я вот с работы вернулась. Ой, какой у меня казус был, сейчас расскажу. Короче, у нас тоже холодно вдруг стало, -20, и решила я надеть тёплую юбку, она у меня одна, все остальные выше коленок. Ну а холодно же. Ну вот, вытащила я эту юбку, с прошлой зимы ненадёванную, а она фиг налезает, ну да, кто-то печеньками всю дорогу развлекался. И все жиры лишние на заднице. Но я выдохнула, кое-как застегнула всё-таки, и понадеялась, что если не дышать - выдержит.
агасьНе надо маяться. Дурью надо наслаждаться. Не часто ж возможность бывает. Что с малым, простыл?
пасиб, сразу вспомнила...на лабутенах нах и в теплой юбке Ангелинка)))А я вот с работы вернулась. Ой, какой у меня казус был, сейчас расскажу. Короче, у нас тоже холодно вдруг стало, -20, и решила я надеть тёплую юбку, она у меня одна, все остальные выше коленок. Ну а холодно же. Ну вот, вытащила я эту юбку, с прошлой зимы ненадёванную, а она фиг налезает, ну да, кто-то печеньками всю дорогу развлекался. И все жиры лишние на заднице. Но я выдохнула, кое-как застегнула всё-таки, и понадеялась, что если не дышать - выдержит.
Ну так продолжение же.Спокойной ночи!
Ну так ты расскжи, выдержала ли не дышать или юбка как в комиксах по швам?А я вот с работы вернулась. Ой, какой у меня казус был, сейчас расскажу. Короче, у нас тоже холодно вдруг стало, -20, и решила я надеть тёплую юбку, она у меня одна, все остальные выше коленок. Ну а холодно же. Ну вот, вытащила я эту юбку, с прошлой зимы ненадёванную, а она фиг налезает, ну да, кто-то печеньками всю дорогу развлекался. И все жиры лишние на заднице. Но я выдохнула, кое-как застегнула всё-таки, и понадеялась, что если не дышать - выдержит.