Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
А где скрытый мат? Удалили? Избаловал нас вольнолюбивый Вбуков)У нас почерк преступлений разный
Оля, ты же почти педагог, как не стыдно(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где скрытый мат? Удалили? Избаловал нас вольнолюбивый Вбуков)У нас почерк преступлений разный
Оля, ты же почти педагог, как не стыдно(
Сраку и я писала, рифмуя с "раскорякой". Возмутились только форумные обитатели насеста. Кстати, они в "весёлых" сейчас?Я тобой горжусь, Оля. А у меня вот нет ни одного, хотя я там писала слово "срака".
Он настолько скрытый, что его фиг заметишь)))А где скрытый мат? Удалили? Избаловал нас вольнолюбивый Вбуков)
Ты пальнула, когда болела за Рассею-мать?Он настолько скрытый, что его фиг заметишь)))
Удалили, наверное
Видимо даТы пальнула, когда болела за Рассею-мать?
Наверное в барбариках.Сраку и я писала, рифмуя с "раскорякой". Возмутились только форумные обитатели насеста. Кстати, они в "весёлых" сейчас?
Скажешь, что процитировала нашего гендиректора:Тут где-то "капец" тоже проскользнул. Второй раз не отхвачу?)
пиздец какой-то.
Картина вторая. Доработанная. Реалистичная.В безвестную даль он пустился,
Собрав небольшой рюкзачок,
Сгущалася тьма, торопился,
Закидывал в лунку крючок.
В пылу от азарта и пижмы
Не слышал он шепотот "друзей".
Как мало осталось той жизни-
Здоровой и трезвой.
"Налей!"
...По граням стекал спирт бодрящий,
Туманил он разум и взор,
И Саня, такой настоящий,
Отбросил крючки и багор,
Вдохнул полной грудью и крикнул,
Сдувая "тройчатку" с щек,
Свободной безумной выпью:
"Вот это спиртяга! Еще!"
Рифма "срака в раскоряку" будоражит моё воображение. Это стихи про любовь были?Сраку и я писала, рифмуя с "раскорякой". Возмутились только форумные обитатели насеста. Кстати, они в "весёлых" сейчас?
Про всеми любимую ТАНЮРифма "срака в раскоряку" будоражит моё воображение. Это стихи про любовь были?

Слава, ты можешь удалять чужие сообщения?за пздц отхватила - пиздец какой-то.
могуСлава, ты можешь удалять чужие сообщения?
Удали, пожалуйста, мое на странице 1210. Со скрытым матом которое.
здесь-то зачем?Удали, пожалуйста, мое на странице 1210. Со скрытым матом которое.
Ну фиг знает. Мое сообщение с утра провисело в ребятах, под вечер оно не понравилось)здесь-то зачем?
то есть то что от меня тут мат перемат это похуй, а твой пздц - это пиздец?Ну фиг знает. Мое сообщение с утра провисело в ребятах, под вечер оно не понравилось)
Ну, если тут все норм-пусть висит
Ну ясно. Пусть тогда история хранит мой короткий опус о счете 2:3.то есть то что от меня тут мат перемат это похуй, а твой пздц - это пиздец?
удалить несложно, но не будет ли потом мучительно больно?Ну ясно. Пусть тогда история хранит мой короткий опус о счете 2:3.
Мне чет потом стыдно было...но это уже прошло)