СогласнаС появлением вотсапов, виберов и пр. базовые станции перестали справляться с трафиком, а голосовые вызовы у них в приоритете![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласнаС появлением вотсапов, виберов и пр. базовые станции перестали справляться с трафиком, а голосовые вызовы у них в приоритете![]()
Привет, я в команде))))

Каждый из здесь присутствующих с этим согласитсяВсем предстартовый привет!Хотелось бы свалить от курева быстро, далеко и надолго...![]()

он шикарен... сразу возникли ассоциации с Р.Бахом... Шимода ... Ливингстон... эээх...Это он![]()
По моему никакон шикарен... сразу возникли ассоциации с Р.Бахом... Шимода ... Ливингстон... эээх...
Кто знает, как ник в поменять? Когда регилась думала так - загляну, но кажется я тут на долго =)
Моя тоже попала
(*По секрету и на ушко:"Обычно все быстро перезнакамливаются и после старта переходят на имена, и никами редко пользуются*) Эх чайка, чайкаон шикарен... сразу возникли ассоциации с Р.Бахом... Шимода ... Ливингстон... эээх...
Кто знает, как ник в поменять? Когда регилась думала так - загляну, но кажется я тут на долго =)

По-моему,в гостевом разделе есть тема про смену ника...он шикарен... сразу возникли ассоциации с Р.Бахом... Шимода ... Ливингстон... эээх...
Спасибо Катерина! Моя пойдет перед сном пороется... Еще наверху есть "Поиск", сейчас там гляну...По-моему,в гостевом разделе есть тема про смену ника...
вот напишешь нам тут два слова : не курюТеоретически, я могу оттуда и не слезать ( ну только поесть-поспать), а практически интернета там нет - народа много, вышка одна, не дают операторы интернета, только по ночам иногда появляется возможность почту глянуть.
я на Ленинском живуУ нас на Ленинском даже на работе не ловит ничего,пока в окно не вылезешь

Спасибо! С авой повоюю и пойду тоже искать =)По-моему,в гостевом разделе есть тема про смену ника...
Я пол города проезжаю,чтоб попасть к вам))я на Ленинском живу![]()
Я пол города проезжаю,чтоб попасть к вам))
а я в центр на работу езжу