Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что ж так тяжело то![]()

Как это? Как это? Как? А кто ж тебя родная на первой страничке в список прописал? А? А кто ж вывешивал набор по должностям? А кто ж ... А кто ж? Как тебе еще одно лого в моей подписи@Heruka ты где? целый день тебя не слышу и не вижу![]()

очень тяжелые на подъем люди собрались....молчат... не отвечают... общаться не хотят... ни чего не хотят ....

Круть!!!77!!очень тяжелые на подъем люди собрались....молчат... не отвечают... общаться не хотят... ни чего не хотят ....
не представляю как будут отмечаться в таблице, отстаивать честь команды в игровых и заданиях? ... похоже , что ни как...
сколько тут по факту общается ? 5-6-9 человек?
а записалось 77!!!!![]()
та я видела , что ты меня поставил и голосовалку видела..просто мы с тобой днем не пересеклись)))Как это? Как это? Как? А кто ж тебя родная на первой страничке в список прописал? А? А кто ж вывешивал набор по должностям? А кто ж ... А кто ж? Как тебе еще одно лого в моей подписи![]()
Круть!!!77!!
Чтобы новичкам освоиться на форуме требуется время... Хотя бы полмесяца-месяц... Так что все в принципе закономерно. Расстраиваться не чему, могло быть и хуже,очень тяжелые на подъем люди собрались....молчат... не отвечают... общаться не хотят... ни чего не хотят ....
не представляю как будут отмечаться в таблице, отстаивать честь команды в игровых и заданиях? ... похоже , что ни как...
а записалось 77!!!!![]()
Ооочень понравилась постановка...даже всплакнула..на часы ни разу не посмотрела))Поделись впечатлением потом, мама не смотрела (она у меня любитель)
А что "Чеширского кота" не видно? Как так, я ж вижута я видела , что ты меня поставил и голосовалку видела..просто мы с тобой днем не пересеклись)))
а я в подписи вижу два лого ...курицу и не бухляндию ))

Такая же ерунда!очень тяжелые на подъем люди собрались....молчат... не отвечают... общаться не хотят... ни чего не хотят ....
а записалось 77!!!!![]()

Чтобы новичкам освоиться на форуме требуется время... Хотя бы полмесяца-месяц... Так что все в принципе закономерно. Расстраиваться не чему, могло быть и хуже,

Сразу, после старта чистку проведем и всех "мертвых" к е***** собачим вычистимТакая же ерунда!
Столько мертвых душ![]()

И тебе!Спокойной ночи!Хороших снов всем!
Не расстраивайся! Главное не количество, а качество! Будем стараться!
Сладких снов, Катюш!Спокойной ночи!Хороших снов всем!
Кстати, Ксю, может за пару дней до старта провести репетицию с отмечаниями? Посмотреть что получиться? Потренироваться?очень тяжелые на подъем люди собрались....молчат... не отвечают... общаться не хотят... ни чего не хотят ....
а записалось 77!!!!![]()
Не расстраивайся! Главное не количество, а качество! Будем стараться!
ну что мы можем сделать?Такая же ерунда!
Столько мертвых душ![]()