Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, Игорь!!Всем взлетевшим привет) Меня зовут Игорь, курил 15 лет исключительно в режиме "по будням вечерком+выходные весь день". Попыткам и способам бросить потерял счет, хватало ненадолго. Причина срывов - неосознанность, а также иллюзии по поводу того, что все само рассосется (т.е. самому делать ничего не надо). Сейчас не курю полтора месяца, отказ делал по методике Ошо (Шри Раджниша), т.е. путем медитативного рассмотрения. Полет ровный, заполняю образованные пустоты в жизни конструктивом.![]()
Привет! Приятно познакомиться!Всем взлетевшим привет) Меня зовут Игорь, курил 15 лет исключительно в режиме "по будням вечерком+выходные весь день". Попыткам и способам бросить потерял счет, хватало ненадолго. Причина срывов - неосознанность, а также иллюзии по поводу того, что все само рассосется (т.е. самому делать ничего не надо). Сейчас не курю полтора месяца, отказ делал по методике Ошо (Шри Раджниша), т.е. путем медитативного рассмотрения. Полет ровный, заполняю образованные пустоты в жизни конструктивом.![]()
Ксень, капитан у нас и так загружен, предоставьте таблицу мне и хватит переживать)).мне кажется, что таблицу оба могут заполнять....
С работы на работу?Пока не дома, в таблицу зайти не могу, я так понимаю, что в ней день отказа от курения по умолчанию стоит сегодняшнее число. Убедительная просьба, у кого нет еще счетчиков - поставьте, у кого есть - проверьте актуальность даты, дома начну исправлять.
Привет, ты вышел на работу, как здоровье?Почему то сегодня,очень хочется курить, вся мотивашка как то ушла на нет...
получается что так)), зато загруженность полная, о глупостях некогда думать))С работы на работу?
Я не собираюсь курить, просто почему то хочется курить иногда,прям накатывает нехило так. Но ни за что не закурюТы это брось. Что сигарета изменит? Потом опять все сначала начинать?
Здаровье так себе, терпимоПривет, ты вышел на работу, как здоровье?