Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есче не иду, но очень скоро пойду к Морфею????Ну да, я только поужинал. А ты уже дрыхнуть идешь)))?
Оххх, какая красота???!!! Спасибо, Ринатик ???Держи тогда)
Посмотреть вложение 1445717
Я прям ща хочу туда!!!!???Держи тогда)
Посмотреть вложение 1445717
На здоровье)Оххх, какая красота???!!! Спасибо, Ринатик ???

Заходь))))?Я прям ща хочу туда!!!!???
Куда заходь??Заходь))))?
Куда заходь??
Слушаю внимательно!!!!???
Ринат, ух ты....красиво....
Ну Симоророн, вобще практика позитивная. Но мое мнение такое, там ничего отдавать не нужно, энергию негативную можно в позитивную переделать. Смотри я бросаю курить, тут же энергия, время освобождается, я ее трачу (лимит этот) на другое полезное дело. Лучше представить, как она проходя через меня светлеет. Конечно тут больше медитация, но у меня так лучше действует.@Ирина мандарина 21 , ты где?Я сегодня в группе Симорон на ФБ прочитала пост с просьбой подсказать практику бросить курить. И там было много комментариев, и мне понравилось, одна пишет, что мол я провозгласила обмен вредной привычки на визу в Канаду и переезд к любимому, и мол сработало у неё и всё получилось и она не курит) Скажи, интересно звучит?) Так можно что хошь своё плохое на желания менять
![]()
Спасибо большое!!! Я прям прям люблю ромашки??????
За буйки не заплываем)?Ринат, ух ты....красиво....
Че жалеть, то никак не пойму? Хочешь бросай, хочешь не бросай. Как друзьями были, так и останемся, невзирая ни на что. Даже если закурите. Другое дело, с некурящими друзьями, все таки почему то хочется броситьНу, себя любимого всегда охота пожалеть, так что обращайся.

За мной везде глаз да глаз нужен ????За буйки не заплываем)?
Ничего!!!?Че тут у вас?![]()
Да ты же тут трещишь днями, и ничегоНичего!!!?
А у вас че??
у меня работа 
За мной везде глаз да глаз нужен ????
Так что следи?????
Ничего!!!?
А у вас че??
Садись и пиши эссе на тему, что тут происходитДа ты же тут трещишь днями, и ничегоу меня работа
![]()

А ты завидуй молча???Да ты же тут трещишь днями, и ничегоу меня работа
![]()