Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Книгу ещё не читала простоТы тут сообщений написала больше, чем слов в книге![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Книгу ещё не читала простоТы тут сообщений написала больше, чем слов в книге![]()

Думать то до когда можно?!!!???Конечно,но можно и подумать?

До 21:00 решай милая,быть тебе счастливой, или быть тебе всё равно счастливой??Думать то до когда можно?!!!???
А то боюсь опоздать![]()
![]()
![]()
Не, так то да деревня, и на тебя франта Израильского тьфу тьфу тьфу

Я просто на вопросы отвечала, че мне старатьсяОна старалась....???
А ты че считал что ли?!????

Эт чейта я уже опоздала что ли?!??До 21:00 решай милая,быть тебе счастливой, или быть тебе всё равно счастливой??
Да и то верно....сам же их и задавал....уххх....хулиганьё?????Я просто на вопросы отвечала, че мне стараться![]()
Иришка прикинь ,мне Полинка взаимностью отвечает-любит наверное?Я просто на вопросы отвечала, че мне стараться![]()
Выражение такоеБлин...хитро умный что-ли?!!!???
И я не понила, чейта вдруг я деревня то????

В противогазе?Больше ничего показать тебе не нужно? Там палец какой с маникюром новым, средний![]()
давай 
Вова, дорогой!!!! И че это фсё значит? ????Иришка прикинь ,мне Полинка взаимностью отвечает-любит наверное?
А ты чё?Иришка прикинь ,мне Полинка взаимностью отвечает-любит наверное?

Выражаться сам знаешь где можно, А это у тебя наезд получился, и деревню обидел наверноеВыражение такое![]()

Смеялась на все 32Выражаться сам знаешь где можно, А это у тебя наезд получился, и деревню обидел наверное![]()

Ты как в Кузбаслак играешь, желания раздаешьВ противогазе?давай
![]()

Спокойной ночи, сейчас тоже спать пойдуВсем доброй ночи и ярких снов!!! Хорошего отдыха, мальчишки и девчонки ?????Посмотреть вложение 1445759

??????А ты чё?![]()
Полюшка, спокойной ночи?Всем доброй ночи и ярких снов!!! Хорошего отдыха, мальчишки и девчонки ?????Посмотреть вложение 1445759
Думать то до когда можно?!!!???
А то боюсь опоздать![]()
![]()
![]()