KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
очень понравилось. В августе планирую в Чернигов съездить. Чисто погулять пару днейПонравилось?учился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень понравилось. В августе планирую в Чернигов съездить. Чисто погулять пару днейПонравилось?учился?
а вот учится не очень сильно нравилосьПонравилось?учился?
Название своей команды выбираем, в самом верху варианты, можно проголосовать за несколько. Название максимально набравшее голосов становится победителемвсмысле голосуй?

Я шучуну и ничего страшного

понял, сейчас посмотримНазвание своей команды выбираем, в самом верху варианты, можно проголосовать за несколько. Название максимально набравшее голосов становится победителем![]()
А где учился?а вот учится не очень сильно нравилось

в юридическомА где учился?![]()
Можешь и свои названтя предложить, внесем в следующую голосилку, если чтопонял, сейчас посмотрим

там и тех достаточноМожешь и свои названтя предложить, внесем в следующую голосилку, если что![]()
Ах ты ж гад,Конечно, можно все что угодно, Ирину мандарину верхом на ослике с комунистическим флагомк этому можно столько напридумывать, лишь бы делал кто
![]()

не я тоже могла бы мысль развить, но фантазии такой нет.Значит висеть тебе на логоАх ты ж гад,не я тоже могла бы мысль развить, но фантазии такой нет.

И че тут такого? Человек новый, знакомились. Да и вообще весь разговор целиком читай, а не урывками.Уже все выложила, только отвернись на две минуты![]()

Я читалИ че тут такого? Человек новый, знакомились. Да и вообще весь разговор целиком читай, а не урывками.![]()

Вот правильная мысль, а то мы так до конца зала, будем только название команды выбиратьтам и тех достаточно

Значит не внимательно читал, тут человек с Украины, вот и перечислила, кто у нас в команде с неё.Я читал![]()

Да читал я, читалЗначит не внимательно читал, тут человек с Украины, вот и перечислила, кто у нас в команде с неё.![]()
бубнишь 
там и так их дофига))Вот правильная мысль, а то мы так до конца зала, будем только название команды выбирать![]()
Это не бубнение, а здоровая критикаДа читал я, читалбубнишь
![]()

Да тут каждый зал или сотка, какая нибудь новая тематика.там и так их дофига))
а почему тематика 90-х?