KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
ну хоть немного понятноДа тут каждый зал или сотка, какая нибудь новая тематика.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хоть немного понятноДа тут каждый зал или сотка, какая нибудь новая тематика.![]()
А че во взлетку не пошел? Я за то, что новенькие обычно туда осваиваться идут.ну хоть немного понятно
Я не знаю что это))А че во взлетку не пошел? Я за то, что новенькие обычно туда осваиваться идут.
паук....бррррррЯ не знаю что это))
а это что?А че во взлетку не пошел? Я за то, что новенькие обычно туда осваиваться идут.
не бойсяпаук....брррррр
боюсь пауков
приветикиПривет соседям!!!![]()
Какая бригада, лого тебя на ослике и с флагом уже ждет@Эйя , привет, давай нам следующий тур в голосовалке. И уже выберем бригаду![]()

Я за)?@Эйя , привет, давай нам следующий тур в голосовалке. И уже выберем бригаду![]()
Это , как ты в гостях был у Улыбаемся и машем. Тоже 30 дневный марафон, для новичков.а это что?
Ну всё нормально? Или я в чужую движуху влез?Это , как ты в гостях был у Улыбаемся и машем. Тоже 30 дневный марафон, для новичков.
Салям Олечка
Какая, какая, такая бригада. А че ты меня на осла сажаешь? С утра Волгу обещалКакая бригада, лого тебя на ослике и с флагом уже ждет![]()

Я не пропадала ,просто мы тусуемся в разных командах))Салям Олечка
Ну и где ты пропадала?
Опять на огородах)))???
Что ты. В самую ту. Просто новички обычно ноют, что им так тяжело, а здесь никто не понимает. Ну а ты наоборот, вон нас пауком пугаешьНу всё нормально? Или я в чужую движуху влез?