Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
А я жареной картошки. Опять мы про жратвуда блин, зачем ты это написала, теперь хочу шашлындоса![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я жареной картошки. Опять мы про жратвуда блин, зачем ты это написала, теперь хочу шашлындоса![]()

Предлагаю повешать финальную голосилку по названию
Бригада
Етить Колотить
исход выбора не важен, все равно лого Мандаришка на ослике![]()
Вообще ржу с этого. Придумал жеПредлагаю повешать финальную голосилку по названию
Бригада
Етить Колотить
исход выбора не важен, все равно лого Мандаришка на ослике![]()
это он мне пупочка припомнилда мы такие, нас надо называть ОПГ Жрунов, сожрут все что не спрятаноА я жареной картошки. Опять мы про жратву![]()

пупочек помню - помню, ржу не могуВообще ржу с этого. Придумал жеэто он мне пупочка припомнил

да мы такие, нас надо называть ОПГ Жрунов, сожрут все что не спрятано![]()
Да целый день то жара, то беготня. А домой приходишь и все расслабляешьсяда мы такие, нас надо называть ОПГ Жрунов, сожрут все что не спрятано![]()

Ринатик тебе не кажется, что Мандаришка сильно помолодела
жертва пластики или все же фотошоп 
Так она с детства на ослике)?Ринатик тебе не кажется, что Мандаришка сильно помолоделажертва пластики или все же фотошоп
![]()

Ведьмы не стареют, мой говорит. Где уж такое услышал?Ринатик тебе не кажется, что Мандаришка сильно помолоделажертва пластики или все же фотошоп
![]()

это наше хобби

это наше хобби![]()
шифруется, есть предположение что это ослика Мопедом кличутТак она с детства на ослике)?
Сейчас на мопеде)))![]()
![]()

это наше хобби![]()
о как, а еще ведьмы все кушают и не полнеютВедьмы не стареют, мой говорит. Где уж такое услышал?![]()
Не знаю. Я пришла с работы, а никого нет...Ещё раз привет)
А кого конкретно ищешь?
И почему они от тебя прячутся интересно![]()
Привет ? потерялася утром яЧё не приходила кофе пить с утра и чирикалак ругать
ждала-ждала и не дождалась, печалька
вот хоть вечерком заглянула и то наполовину из-за двери выглянула
привет Анютка![]()

Слушай , скажи прямо сахар принесла, который я с утра спрашивала, как членский взнос в наше ОПГНе знаю. Я пришла с работы, а никого нет...

читала про Федю, котика никто не забрал из-за дефекта глаз, хозяйка стала снимать видюхи и выкладывать в ТикТок, сейчас этот кот очень популярен за рубежом, снимается в рекламах и набирает миллионы просмотров