Глагоша
V.I.P
с Авторитетом не поспоришьТы не мешай мух с котлетами, есть осел, а есть мои замы, раз желания никто не изъявил, назначаю сама. И это будут @Дашуня91 и @Серега Гиви . Вопрос решен и можите даже на меня не жаловаться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с Авторитетом не поспоришьТы не мешай мух с котлетами, есть осел, а есть мои замы, раз желания никто не изъявил, назначаю сама. И это будут @Дашуня91 и @Серега Гиви . Вопрос решен и можите даже на меня не жаловаться.

Я не поняла, где ваши галочки? @Вовчик37 тебя тоже это касается. Можете писать авторские гороскопы, и да скорпионов не забывайтеПойдем со мной в штатные астрологи, будем с тобой шаманить вместе ?
Посмотреть вложение 1441443

а ты чего по воскресеньям работаешь???Пойду поем, только с работы пришла, а тут у Ринатика все готово, слюни по колено у меня![]()
Да какой физрук? Какой тик ток?Посмотреть вложение 1441459
Не зли меня, тик ток тоже есть, находишь с какими нибудь упражнениями и сюда, раз в день думаю справишся, че тут сложного?
Не хочу я никаким физруком быть))Приступай, я тебе показала как. И да галочку не забудь поставить, ты принят на должность физрука
Я на физрука не соглашаюсь, а ты меня в командармы))Ну этим обычно капитан занимается, иди голосуй, я свою заявку тогда заберу![]()
Норм?меня не было всего лишь часикТы не мешай мух с котлетами, есть осел, а есть мои замы, раз желания никто не изъявил, назначаю сама. И это будут @Дашуня91 и @Серега Гиви . Вопрос решен и можите даже на меня не жаловаться.
На меня тоже бочку катит. Может импичмент?Норм?меня не было всего лишь часик
Это ж вождь , с вождем шутки плохи ))На меня тоже бочку катит. Может импичмент?
Во как тут всё тоталитарно и серьезноЭто ж вождь , с вождем шутки плохи ))
Прям как в секте))))Во как тут всё тоталитарно и серьезно

Прям как пациенты ага )))Прям как в секте))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дак естессна)))Во как тут всё тоталитарно и серьезно
Не пугай Кокса))))?Прям как пациенты ага )))
Во попал...Прям как в секте))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я же говорил, вход рубль, выход три)))?Во попал...
Взгляни на его ник и аву, думаю он пуганый?Не пугай Кокса))))?