Да))), ты болеешь, лечись давай)))Да нет пока не укладываюсь!!!
А надо уже да?!!??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да))), ты болеешь, лечись давай)))Да нет пока не укладываюсь!!!
А надо уже да?!!??
Уже надоела?!Да))), ты болеешь, лечись давай)))
Ты чего))), я за здоровье твоё беспокоюсь)Уже надоела?!
Быстро чето...вот это я могу????
Спасибо за беспокойство!??
Да я же шучу!!!Ты чего))), я за здоровье твоё беспокоюсь)
Да не читай , тут 10 страниц имя кокса вычислялиЧто-то наговорили столько, а мне и читать некогда ?
Племяшка сегодня как снег на голову свалилась? Живет в Воронеже, собралась и приехала к отцу в Москву?
Дома все в шоке, а она степендию накопила и мотанула. Вот у нас папеньку дожидается теперь ?
Чтоб веселее болелось))Да я же шучу!!!
Спасибо, Ринатик!!!?
Да, я полулёжа полусидя в кровате и с вами трещу....страницы то смотри...отлетают???
Вычислили?))Да не читай , тут 10 страниц имя кокса вычисляли
думаю вряд ли, шифруетсяВычислили?))

Огогосеньки, моё любимое!!! Спасибо ????Чтоб веселее болелось))
Посмотреть вложение 1441959
Ему моё имя не нравиться, так же как и его мене....ненене я не ябедничаю, я жалуюсь?????думаю вряд ли, шифруется![]()
Ещё одну ложечку)))?Огогосеньки, моё любимое!!! Спасибо ????
не может такого быть, это просто он кадрит тебя, вот и пишет все наоборот, это как в школе, когда девчонка нравится мальчишка ее за косички дергаетЕму моё имя не нравиться, так же как и его мене....ненене я не ябедничаю, я жалуюсь?????

Вот это сервис!!! Ринат, я прям чувствую своё выздоровление!!!Ещё одну ложечку)))?
Посмотреть вложение 1441967
Ты меня кормить собираешься?Вот это сервис!!! Ринат, я прям чувствую своё выздоровление!!!
Спасибо большое, дорогой!!!???
Вот вобще по барабану ?Вычислили?))
Помню, ага.....хулиганьё...не может такого быть, это просто он кадрит тебя, вот и пишет все наоборот, это как в школе, когда девчонка нравится мальчишка ее за косички дергает![]()
Оооо, Валечка, привет!?Ты меня кормить собираешься?
Ниче не знаюЯ ж ваша старшАя. Отсыпайте мне один мильен семьсот тыщ!?

Бумажных лимоновПару лимонов ты имеешь ввиду?!???