Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Божечки,какая милота,с пасеки пришла?Как йа ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки,какая милота,с пасеки пришла?Как йа ?
Особенно у мужика с усами -живее всех живых ,я такой после бани пьюЛадно, хоть попейте кваскуээээ?
Посмотреть вложение 1442783
У меня тоже только Niki?У нас, как одни рецедивисты, только Ники, никаких имён![]()
Посмотри на меня ,присмотрись????ничё так?Посоветуй хоть че посмотреть , я тут заклятие 3 посмотрела, ниче так
На мандариновом это прямой бан будет, помнишь же истиную историю возникновения мандарина. А ты иди тогда помрефери, там ничего делать не нужно. Верь мнеНа каком языке говорить начала?на мандариновом?
![]()
И с пятницей, лично тебя
Да ну их, нет бы с утра побегать, ну или хоть зарядку какую сделатьСпят все?![]()

Не, туда точно не пойду. СпасибоНа мандариновом это прямой бан будет, помнишь же истиную историю возникновения мандарина. А ты иди тогда помрефери, там ничего делать не нужно. Верь мнеИ с пятницей, лично тебя
![]()

Пятницаааааа
Опять мне не веришь, думаешь, человек с такими честными глазами брехать будет?Не, туда точно не пойду. Спасибо![]()
ну не хочешь помрефери и не надо, буду искать.Таких людей с собаками искать надоОпять мне не веришь, думаешь, человек с такими честными глазами брехать будет?ну не хочешь помрефери и не надо, буду искать.

Ромочка огромное спасибоВсем приветик, обживаетесь?
Готово!
Ты вобще явно симпатичнее чем сатанистка из фильма ?Посмотри на меня ,присмотрись????ничё так?
Жевачка жеБожечки,какая милота,с пасеки пришла?