- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Уже позвала , поздняк метаться ?Повезло. Ролики смотрела-дичь какая-то.
А ты не думала, почему так вот совпало?? И ты там и катаклизьма какая-то одновременно.
Блииин, может не звать тебя в Москву???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже позвала , поздняк метаться ?Повезло. Ролики смотрела-дичь какая-то.
А ты не думала, почему так вот совпало?? И ты там и катаклизьма какая-то одновременно.
Блииин, может не звать тебя в Москву???
Уговорила , колесо оставлю ?Вот я и думаю. Свалишь колесо то ?
Он иногда так нафеячит, что хоть стой, хоть падай))) Ты же видела в нашем ролике, что ему желали?Так вашего зубного фея, всё ник забываю, ну этого, Серегу.![]()
)))
))Я уже забыла, давай ролик и здесь посмотримОн иногда так нафеячит, что хоть стой, хоть падай))) Ты же видела в нашем ролике, что ему желали?)))
@DzenSerega Серёж, мы тут о тебе, да о тебе))

Тащить, что ли сюда?))) я стесняюся)))Я уже забыла, давай ролик и здесь посмотрим![]()
Нет, откуда ж мне знать, как он восторгается?@Ирина мандарина 21, И потом - он крепкий мужчина, моим весом его точно не прижмёшь...
И опять же, представляешь, что он от восторга нафеячит?![]()
![]()
![]()

Пиши чтоб дорожки везде стелил и каравай был , Дашка в столицу мчит ?Пойду Собянину письмо писать. Так мол и так, прошу повременить с возведением карусели не корысти ради... а токмо по причине совестливости моей
Тащи, конечно, какие такие стеснения?Тащить, что ли сюда?))) я стесняюся)))

Ну так-то я тоже не в курсе... могу только предположить)))))))))))Нет, откуда ж мне знать, как он восторгается?![]()
Таня, ну 90е же как никак?????Истерю?, ëшкин кот, етить-колотить, взгляд настоящего Хируга законника)))
Да уже, уже)))Тащи, конечно, какие такие стеснения?![]()
В купальнике?????Загорелая?
Полечка хороша у нас, да?Какой классный ролик![]()
Эти белые уральские ноги сведут меня с ума ?Загорелая?