Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дя)))) мы ей тоже восхищаемся))))Очень
Ириш, покажи потом гусят, что ли)))Ладно, пошла склады опечатовать свои и к внукам, заодно гусят заберем, а то эту @Kisa фиг прокормим, хорошо хоть не наш хранитель, а то на налоги одни работали![]()
Мож причёска а ля 90е....На Лабутенах, волосы -назад)))
Да как немного подрастут, а то сглаза бояться наверное, хотя, на них сегодня на базаре столько смотрело, ладно сфоткаю, вечером покажуИриш, покажи потом гусят, что ли)))

Ну можешь не прям сегодня... завтра с утра, напримерДа как немного подрастут, а то сглаза бояться наверное, хотя, на них сегодня на базаре столько смотрело, ладно сфоткаю, вечером покажу![]()

Пингвиша???Привет, Танюш))))
И нам, и нам тоже нада!
Кого прижимать? Я Помогу!
Вечер перестает быть томным ?@Pavel1983 , Пашка давай на 169 страничке, отбрось единичку????
А то народ вон хочет узнать как это происходит???
Имя сестра, ИМЯНу строго говоря, он не мой. Просто все у него погоду у улыбашек просили, я тоже в очередь встала, похолодало в прошлый раз![]()

Вы чего хотите сделать с нашим Феем? ?????Имя сестра, ИМЯ![]()
@Pavel1983 , Пашка давай на 169 страничке, отбрось единичку????
А то народ вон хочет узнать как это происходит???

Они самые?Таня, ну 90е же как никак?????
Пингвиша???

Стиль 90-х?Посмотреть вложение 1443772 Вот так приеду ?
Они хотят его прижать, чтобы он нафеячил попрохладнее... видишь, как зовут?Вы чего хотите сделать с нашим Феем? ?????
)))