- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ааааа блин какая ты внимательная ?Мы теперь, кто проголосовал, отпускать не будем, новые правила. Че не знала?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа блин какая ты внимательная ?Мы теперь, кто проголосовал, отпускать не будем, новые правила. Че не знала?![]()
ПриветДоброе утро![]()

Мы всегда ?Какие же вы все любезные с утра?
Конечно, с ними глаз да глаз нуженАаааа блин какая ты внимательная ?

Профи че?Конечно, с ними глаз да глаз нужен![]()
Сомневаюсь я чёт что доброе!!!Доброе утро![]()
Да блин мои шнурки спят с утра!Мы теперь, кто проголосовал, отпускать не будем, новые правила. Че не знала?![]()
Доброе утро, Вова!!!?Какие же вы все любезные с утра?
Так мы с пробежки, недавно вернулись, вон Гивик видела, как дышит?Да блин мои шнурки спят с утра!
Вчера наказала! И всё равно сегодня спят
А вы не спите ?
С пробежки? Как ты их заставила?Так мы с пробежки, недавно вернулись, вон Гивик видела, как дышит?Да у нас и спортом надо заниматься

Так на хоть воды хлебани что ли!!!???Так мы с пробежки, недавно вернулись, вон Гивик видела, как дышит?Да у нас и спортом надо заниматься
Привет Свет)Всем доброго утра и хорошего дня)
Посмотреть вложение 1445836
Мы теперь, кто проголосовал, отпускать не будем, новые правила. Че не знала?![]()

Привет Даша)что-то ни как не проснусь)а уже скоро выходить на работу идти)Привет Свет)
День сегодня такой - я вот кофе вариться поставила на одну комфорку, включила другую, и ждууууу))))Привет Даша)что-то ни как не проснусь)а уже скоро выходить на работу идти)
Ну да с утром что-то не то)надеюсь день все изменит)День сегодня такой - я вот кофе вариться поставила на одну комфорку, включила другую, и ждууууу))))
Если он может, то пусть быстрее наступает)))Ну да с утром что-то не то)надеюсь день все изменит)