Я танцую и пою, только после 0,5л водки))))??Стоп....я че без бухла не танцуют и песен не поют
И что то где то пошло не так?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я танцую и пою, только после 0,5л водки))))??Стоп....я че без бухла не танцуют и песен не поют
И что то где то пошло не так?????
Аааа...вон оно че!!!???Я танцую и пою, только после 0,5л водки))))??
А что выдержал бы месяц?Привет Полиночка
Так я же не бухаю))
А так бы зажёг до утра))), а потом плавно на месяц))))???
Так ты смотри с какой уверенностью сказал!!! Сказал как отрезал?????А что выдержал бы месяц?
БратЯ танцую и пою, только после 0,5л водки))))??

Родной??
Есть такой тип зависимостиТак ты смотри с какой уверенностью сказал!!! Сказал как отрезал?????
У меня такой супруг бывший, как намочит губы, неделями в запое...не пьёт уже почти 15 лет вообще
Типо того, по несчастьюРодной??
И даже родинки на том же месте?????
Я ещё и курю когда выпью, так что проблема зависимостей у каждого на индивидуальном уровне)И месяц и два и год с маленькими передышками)))???А что выдержал бы месяц?
Привет сестра Куся

Да ты крепкий малый))И месяц и два и год с маленькими передышками)))???
Такая же херня)))Есть такой тип зависимостиУ меня такой супруг бывший, как намочит губы, неделями в запое...не пьёт уже почти 15 лет вообще
![]()
А как решил?Есть такой тип зависимостиУ меня такой супруг бывший, как намочит губы, неделями в запое...не пьёт уже почти 15 лет вообще
![]()
Но это было до 40))))?Да ты крепкий малый))
Доброе утро, вечный ученик???Доброе утро![]()
А я думаю, что я делаю не так????Но это было до 40))))?
Потом здоровье уже не то))))
День пьёшь, три отходишь, три пьешь, неделю отходишь и.т.д))))?
Короче, не умеешь пить не мучай ж.....))))??