Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ну сама ж писала, что не хочу, а делаю. Трудяга, кто ж ещёЧейта??? с чего трудяга то?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сама ж писала, что не хочу, а делаю. Трудяга, кто ж ещёЧейта??? с чего трудяга то?

Уже сил нет никаких, уже один глазик спит, а я всё равно это делаю ???Ну сама ж писала, что не хочу, а делаю. Трудяга, кто ж ещё![]()
С чем я тебя поздравляю ???Я футбол смотрю
Не курю с 12.10.2020РЕБЯТА ДАВАЙТЕ,НАМ СВОИ ДАТЫ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ ДЛЯ ТАБЛИЦЫ.
Командный состав:
Тебя тоже?С чем я тебя поздравляю ???
С чем? С ужасным настроением и то что не могу уснуть ????Тебя тоже?
19.06.2021РЕБЯТА ДАВАЙТЕ,НАМ СВОИ ДАТЫ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ ДЛЯ ТАБЛИЦЫ.
Командный состав:
Женечка, привет!!! Можно ещё и мошек туда включить ??Привет, команда!
Кто придумает вакцину от комаров, тот мой герой!)))
И слепней!Женечка, привет!!! Можно ещё и мошек туда включить ??
Ой, мамочки....аж мурашки по коже ?И слепней!
Ты сгорела?Я короче на надувной матрасе провалялась на речке, на воде. Заякорилась за камыш и лежала так часа два периодически ворочаясь. Я щас така красная???
Ну я не чувствую ничего, я очень редко сгораю до боли) краснею, коричневею)) как у вас во взлетке? Когда старт?Ты сгорела?
В помощь)?С чем? С ужасным настроением и то что не могу уснуть ????
Я ещё скоро и рычать и рыдать начну ???
Завтра набор!!! Стартуем 2.08 .Ну я не чувствую ничего, я очень редко сгораю до боли) краснею, коричневею)) как у вас во взлетке? Когда старт?
Я уже думала ты мне озверин притаранил, Ринатик!!! Хотела уже гавкнуть или рявкнуть???
Паша, спокойной ночи ?Спокойной ночи!!!
Ну может вы уговорите Зою?( Там же а основном новенькие все будут(. Самоделкин это ж просто цемент команды... особенно в первую взлетку.первая взлетная полоса она ж как первый секс.не всегда идеальна, но воспоминания на всю жизньЗавтра набор!!! Стартуем 2.08 .
Женечка, ну как во взлётке? Нормально!!!
Плохо самоделкина нет. Жалко прям