ЕкатеринаИ
Гуру
Дня 3-4, Тамбовская областькуда и надолго?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дня 3-4, Тамбовская областькуда и надолго?
у меня сын первый раз поехал в санаторий в Трускавец когда ему 10 лет было) не было его 3 недели. Он же не один там будет? Чего волнуешься?Дня 3-4, Тамбовская область
Я была в этой области, в деревне Григорьевка. Каталась на лошадях, мотоциклах, картошку собирала.Дня 3-4, Тамбовская область
ну остались кто давно не курит) поэтому ждём-с)Подожди, ещё не вечер, не все даты свои сказали![]()
Я мама, я всегда очковать будуу меня сын первый раз поехал в санаторий в Трускавец когда ему 10 лет было) не было его 3 недели. Он же не один там будет? Чего волнуешься?
Потому что один, мне сейчас попроще, не так сердце разрываетсяЯ мама, я всегда очковать буду
Не курю)Доброе утро, команда
С сегодняшнего дня прошу всех отмечаться, что вы не курите и звать начальство@Ирина мандарина 21, @Wika305, @Ромбакс
Спасибо, Вика! Вкусняшки мои любимыеЖеня @Жень Шень вчера отмечала 60 дней бездымной жизни, держи вкусняшки, Женечка!Посмотреть вложение 1447914

Не знаю. Мне кажется, что если бы их было пятеро, то меня еще больше бы рвало на частиПотому что один, мне сейчас попроще, не так сердце разрывается
Что хочется? Я хочу оладушки кабачковыеОх, батеньки, я почётный шеф-повар)))) щас что-нибудь приготовим вкусненького))
Соленого))))Что хочется? Я хочу оладушки кабачковые
Где же я тебя видела, с Доменом в сотке была?