- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Какой на работу то!!! Ты чего взбесился, Сахават!!! Ты вчера привился только!!!????На работу наверное надо сходить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой на работу то!!! Ты чего взбесился, Сахават!!! Ты вчера привился только!!!????На работу наверное надо сходить!
Нет, конечно)))))Угадал? ????
Да звездит она????? уже чумадан и себя дорисовала и сидит гуглит как это ведро работает вообще

остался всего один летний месяц 
Вот я так и знала, что этим закончится - то есть у тебя лицо довольное, а у меня?????Я у тебя и рулю, давай так![]()
![]()
![]()
Ты хоть одну причину довольности можешь указать? сколько кг радости ты мне коленки усадил????У тебя ещё довольней![]()
![]()
![]()
Последний раз на весах было 95, но сейчас должно быть меньше это точно???Ты хоть одну причину довольности можешь указать? сколько кг радости ты мне коленки усадил????
Барбос?!!!! Барбос летит с нами?!!!!Последний раз на весах было 95, но сейчас должно быть меньше это точно???
Я, Полина, Вертолет, Барбос, Милан, Голливуд еще надо подкинуть довольностей? ?

Привет, ПингвиняшаПривет, Женечка!!!
![]()

Ты ж помнишь, как я талантлива в плане рисования... месяца через два полетим при таких вводных)))) неменьше)Ради твоего довольного лица возьмем конечно ?