- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Можно конечно, но всё равно нужно поберечь себя. Даже суток не прошло после прививки.Нельзя работать после укола? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно конечно, но всё равно нужно поберечь себя. Даже суток не прошло после прививки.Нельзя работать после укола? ?
Понял, принял!)) я конечно бегаю хорошо и прыгаю красиво??? но сегодня посижу спокойно с бумажками поработаюМожно конечно, но всё равно нужно поберечь себя. Даже суток не прошло после прививки.
прелесть какая, ромашковое поле

Сахават, вот ты живчик то...Понял, принял!)) я конечно бегаю хорошо и прыгаю красиво??? но сегодня посижу спокойно с бумажками поработаю
А я ромашки, а мене ромашки?????
А я ромашки, а мене ромашки?????
И куда его, если не секретЭнерджайзер берешь и все нормально ???
а че за чип тогда переживаешь, у тебя всё уже продумано до мелочей ????Это она так деньги на Милан зарабатывает)))))Смотрю, чёт у вас всё смешалось. Сериал, Милан, Полина променяла нас на гугл![]()
Ага....хоть бы кто всплакнул, а нет, все ржут как пони????Смотрю, чёт у вас всё смешалось. Сериал, Милан, Полина променяла нас на гугл![]()
Полина! Это тебя гугл научил такие нескромные вопросы задавать?????И куда его, если не секрет![]()
![]()
а че за чип тогда переживаешь, у тебя всё уже продумано до мелочей ????
Привет, Полиш.?Ага....хоть бы кто всплакнул, а нет, все ржут как пони????
Привет, Женечка!!!
Хай Птичка?
Оххх...я всё могу, ага я такая...???Привет, Полиш.?
Так они знают просто, что ты в горящую избу войдёшь, коня на скаку остановишь. Еще и гугл разнесёшь и обратно вернёшься??