Светлана К
От сглаза
Вряд ли найду ,все школьные фото у мамы...попробую порыться ,вдруг где то есть...ВНИМАНИЕ, Об'явлю ОБЩЕКОМАНДНЫЙ КОНКУРС, ФОТО С ВЫПУСКНОГО И НЕВАЖНО В КАКОМ ГОДУ ОН У ВАС БЫЛФОТО ОТПРАВЛЯЕМ, МНЕ В ЛИЧКУ
Командный состав:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли найду ,все школьные фото у мамы...попробую порыться ,вдруг где то есть...ВНИМАНИЕ, Об'явлю ОБЩЕКОМАНДНЫЙ КОНКУРС, ФОТО С ВЫПУСКНОГО И НЕВАЖНО В КАКОМ ГОДУ ОН У ВАС БЫЛФОТО ОТПРАВЛЯЕМ, МНЕ В ЛИЧКУ
Командный состав:
А у меня и не было выпускного ,я забыла...я в выпускном классе замуж вышла уже.Может можно фото того времени?ВНИМАНИЕ, Об'явлю ОБЩЕКОМАНДНЫЙ КОНКУРС, ФОТО С ВЫПУСКНОГО И НЕВАЖНО В КАКОМ ГОДУ ОН У ВАС БЫЛФОТО ОТПРАВЛЯЕМ, МНЕ В ЛИЧКУ
Командный состав:
Вооот. Я бы тоже посмотрела.А у меня и не было выпускного ,я забыла...я в выпускном классе замуж вышла уже.Может можно фото того времени?
В садике я песенки пела, хорошая девочка была))В детсадике?![]()
УжеСотри, пока никто не видет
Так я ж про собаку ?Сотри, пока никто не видет
Эк, как тебя жизнь то потрепала?В садике я песенки пела, хорошая девочка была))
В свадебном платье,А у меня и не было выпускного ,я забыла...я в выпускном классе замуж вышла уже.Может можно фото того времени?
У меня жуткие рыжие фото)а в принципе какая разница)пошла на тренировку ,после скину)В свадебном платье,Хочу, хочу, хочу!!!
Чей то) я и сейчас, ух какая хорошая))Эк, как тебя жизнь то потрепала?
Ок, тогда несу))))Ну тоже своего рода выпускной, в новую жизнь![]()

Давай, Светлана) я тоже в свадебном платье будуА у меня и не было выпускного ,я забыла...я в выпускном классе замуж вышла уже.Может можно фото того времени?

Так че и в свадебном можно чтоли?В свадебном платье,Хочу, хочу, хочу!!!
То что у тебя нетА че у тебя есть??

Мои в другой странеВНИМАНИЕ, Об'явлю ОБЩЕКОМАНДНЫЙ КОНКУРС, ФОТО С ВЫПУСКНОГО И НЕВАЖНО В КАКОМ ГОДУ ОН У ВАС БЫЛФОТО ОТПРАВЛЯЕМ, МНЕ В ЛИЧКУ
Командный состав:

Шустрая какаяА у меня и не было выпускного ,я забыла...я в выпускном классе замуж вышла уже.Может можно фото того времени?

Не то что некоторые))Шустрая какая![]()
А ты откуда знаешь, чего у меня нет?То что у тебя нет![]()
Я одна детсад буду?)Так че и в свадебном можно чтоли?
Ух ты! Конкурс невест!Давай, Светлана) я тоже в свадебном платье буду![]()