Я думаю, двортерьерВикуль, а че за порода?
Хотя говорили, что помесь какая-то) Просто красивая милая девочка-сучка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, двортерьерВикуль, а че за порода?
Хотя говорили, что помесь какая-то) Просто красивая милая девочка-сучка
шеф типа предупреждал же, а я может нераслышала, что он там быстро так сказал. Опять поругались, он мне слуховой аппарат посоветовал, я ему дикцию у логопеда. Тем не менее день сложился, но опять без ногКакие высокие отношенияВсем привет,. Ребята извените, полный завал на работе, сегодня проспала, с утра не здоровалась, в 6 сдернули с постели, что камазы приехали, меня нетшеф типа предупреждал же, а я может нераслышала, что он там быстро так сказал. Опять поругались, он мне слуховой аппарат посоветовал, я ему дикцию у логопеда. Тем не менее день сложился, но опять без ног

Я не про это. У меня собаки постоянно были. Просто вспомнилось: муж в 7 утра погуляет с догом и на работу. А это огромное чудовище с грязными лапами на его место ко мне в чистую постельку и ещё лапы на меня закинет, типа, я тебя тоже пригреть могу ?. И не скинешь заразу, ростом с меня?2 месяца почти вроде как)мы его искупали) всё ок)
Спасибочки! Ты настоящий друг!Ух как могли допустить, бегу, отметил!

Хммм....бебебеНу даже не знаю, дыхни
А не у тебя же блат за кофе, отметил!

Ну даже не знаю, дыхни
А не у тебя же блат за кофе, отметил!
Неа....бебебе@Ромбакс, Ромочка! Я тоже так могу! И за завтра меня отметьПосмотреть вложение 1460479
?????Не уже поздно, на ночь кофе )@Ромбакс, Ромочка! Я тоже так могу! И за завтра меня отметьПосмотреть вложение 1460479
Откуда мне знать, о чем ты о своем говоришь![]()
а ты о своем? Готовься купатьсяВидимо, на меня одну кофе никак не действует, ещё лучше засыпаю?Не уже поздно, на ночь кофе )