- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А про сегодня надо отвечать или про вчера?)))))Привет, Любань! Все хорошо. Ты как?

Доброе утро)Хорошо все )Утро вроде доброе)А то вчера на работе на метле была)Надо афобазол попить наверно)Светлана, доброе!!! Как дела????
Я тоже с этими заготовками ж...в мыле....везут и везут, то огурцы, по помидоры, то ранетки....вот как белка в колесе???Доброе утро)Хорошо все )Утро вроде доброе)А то вчера на работе на метле была)Надо афобазол попить наверно)
Перед сном кофе?Ну, и здорово....
Кофий ужо пьёшь что ли?

будите хулиганить, вас настигнет учесть А ТО
Зато зимой будет изобилие)что хочу,то и ем)Я не пила магний с этой целью)Короче надо себя чем то успокоить )Я тоже с этими заготовками ж...в мыле....везут и везут, то огурцы, по помидоры, то ранетки....вот как белка в колесе???
Мне больше нравится магний В6..
Но тут кому че!!!???
Танечка, добрый утр!!! ??? Солнце, в такой день другие витамины давать нужно, запоминай, А.Л.К.О.Доброе утро ОПГ
@Ирина мандарина 21 @Wika305 @Ромбакс не курю 18.08
Всех поздравляю с выпуском
Банда подобралась огонь, с вами было легко и весело не курить все 30 дней, всем спасибо, всех люблю
всем по витаминке![]()
и помните где бы вы не находились я за вамибудите хулиганить, вас настигнет учесть А ТО
етить-колотить)))![]()

Как выпускнойДоброе утро ОПГ
@Ирина мандарина 21 @Wika305 @Ромбакс не курю 18.08
Всех поздравляю с выпуском
Банда подобралась огонь, с вами было легко и весело не курить все 30 дней, всем спасибо, всех люблю
всем по витаминке![]()
и помните где бы вы не находились я за вамибудите хулиганить, вас настигнет учесть А ТО
етить-колотить)))![]()

Так быстроС такими витаминками вы и без Хирурга справитесь, а за кофе мерси, вкусно ммм?Танечка, добрый утр!!! ??? Солнце, в такой день другие витамины давать нужно, запоминай, А.Л.К.О.
А то притащила да не то....эх....??
Кофя держи??Посмотреть вложение 1463047
И да...мы тебя тоже очень любим![]()
Сама в шоке ?Как выпускнойТак быстро
Кааак, ты нас представить можешь без себя?!??????С такими витаминками вы и без Хирурга справитесь, а за кофе мерси, вкусно ммм?
Добрый номер, Полиночка?Пффф
Я в наглую припруся???
И будет мене счастье ???
Добрый номер, Полиночка?

Вообще никак не могу ?Кааак, ты нас представить можешь без себя?!??????
Ню вот же....Вообще никак не могу ?![]()
Доброе утро .Всё нормально ,солнышко светит ,птичку поют ,грибов в лесу нет у нас?
Добрый. Добрее некуда ?Очень гостеприимный??
Вова, доброе утречко ,дорогой
Как ты? ??