татьяна тим
Гордость форума
По идее Кукуевка-кукуевчанка)Жительница Кукуево - это кукуйка или кукувчанка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По идее Кукуевка-кукуевчанка)Жительница Кукуево - это кукуйка или кукувчанка?
Вика этого даже интернет не знает.?Жительница Кукуево - это кукуйка или кукувчанка?
ну во первых не завидуй так явно нашему мегакрутому названию, от этого желчь застаивается,Да у вас в Кукуевке и Наполеон с Лениным видать естьпочему бы и местному злу не быть
личность то известная
![]()
Кукуевчанин звучит посолиднее. Ну чем кукуевицПо идее Кукуевка-кукуевчанка)

привет, Саш) ну теперь твой ассоциативный ряд невероятно расширится и углубится!Привет!
По реке плывёт кирпич из села Кукуево,
ну и пусть себе плывёт железка....
Извини не удержался, просто это единственное с чем у меня Кукуево ассоциируется)))
Я не знаю ?Что убежать хочешь??
Да ладно, ты наше то видела "Злосити"ну во первых не завидуй так явно нашему мегакрутому названию, от этого желчь застаивается,
во вторых, привет.)
@Ольхен, Оль ,матри вот для эксперимента - у мимо проходящего незаинтересованного Зла без местной прописки ассоциации сугубо обывательские, а не то что вы там все себе нафантазировали. И обзывается только Наполеоном, но это он не со зла.)
что может быть лучше
аж прослезился 
Даже как-то гордо звучит!Кукуевчанин!Кукуевчанин звучит посолиднее. Ну чем кукуевиц![]()
я даже его нечаянно на лого прицепила, так расчувствоваласьДа ладно, ты наше то видела "Злосити"что может быть лучше
аж прослезился
![]()
Это точноДаже как-то гордо звучит!Кукуевчанин!
Мы из соседнего Астрограда!А вы из какого города?
Ну что сделаешь, названия это наш бич, жалко что не все это понимают и на полном серьёзе бьются за них насмерть)Да ладно, ты наше то видела "Злосити"что может быть лучше
аж прослезился
![]()
А лого то наше виситя даже его нечаянно на лого прицепила, так расчувствовалась
да круто, круто. Но у нас кручей))

астронавты?Мы из соседнего Астрограда!
астралопитеки)) (ой. тоже не то))Ага, или астродроиды или астрогородцы или алко.... (ой это не то)![]()
Ну это уже совсем по-столичномуДаже как-то гордо звучит!Кукуевчанин!
Смотрите! Завидуйте! Кукуевчанин! Не какой-то там пастух из Кукуевки