Светлан, ты с понедельника стартуешь? Не было мыслей пораньше? А то я что-то задумался, как лучше сделать. С кем-то было бы проще.Я не знаю ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлан, ты с понедельника стартуешь? Не было мыслей пораньше? А то я что-то задумался, как лучше сделать. С кем-то было бы проще.Я не знаю ?![]()
@Утро, там у тебя кукуха красивая это точно уже готовое лого. Это вешать можно.

как тебе названьице? какие, позвольте полюбопытствовать ассоциации?)))Название выбрали смотрю. Поздравляю!!! Отмечать будите?
шОрт, а я то шла более длинным путемАаааа, то есть ты искала ЯРКУЮ кукушку?![]()

И от нас сбегают..к вам))Оля, привет! Я к вам забежала на минутку! У нас в городе такие же страсти кипят! Название Мегаполиса не всем понравилось. Перебежчики появились! Никто мэром не хочет быть! Да ещё ты ушла!
она вырезанная лучше смотрится
Хочешь, я могу нарисовать. Ну не всем конечно мое творчество нравиться, но могу.
да посмотрим еще, мо ж кого озарит

уже кто то сбежал?И от нас сбегают..к вам))
Я раньше не могу, хочу куритьСветлан, ты с понедельника стартуешь? Не было мыслей пораньше? А то я что-то задумался, как лучше сделать. С кем-то было бы проще.
Значит наше название таки ближену а чье же еще,
это уже как визитная карточка!

В список нецинзурную лексику не поставят. Тогда не интересно ?Кстати, надо Ромку позвать - голосилку повесим!
ассоциации с Кукуевым и по списку!
потом подытожим, резюмируем, скорректируем и получим диагноз.))
Вроде Маринауже кто то сбежал?
Нууу уу нормальное такое деревенские название. Скромненько, но с юмором.как тебе названьице? какие, позвольте полюбопытствовать ассоциации?)))
у нас здесь независимый опрос!
Какая Марина?Вроде Марина
Кто? Кто посмел?уже кто то сбежал?
допустим я..билась насмерть,чуть не погибла в бою..))))Ну что сделаешь, названия это наш бич, жалко что не все это понимают и на полном серьёзе бьются за них насмерть)