- Реакции
- 74.219
Аааааа, ты, видимо, как раз из них да?Ну ты его подравняй под размер счётчика что ли, здесь же и перфекционисты обитают![]()
Ща, исправлю.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааааа, ты, видимо, как раз из них да?Ну ты его подравняй под размер счётчика что ли, здесь же и перфекционисты обитают![]()
Ща, исправлю.@Утро , пойдеть?Аааааа, ты, видимо, как раз из них да?Ща, исправлю.
вообще афигенчиком, глаза в эстетическом визге@Утро , пойдеть?
Рустам, тобой уже перфекционист командуют?)))) пиксели подгоняешь под кукуевские стандарты?)))Аааааа, ты, видимо, как раз из них да?Ща, исправлю.
выборы по воскресеньям плохо влияют на кожу и психикуПривет всем!
Шо вы тут? Все победили?
Ну и отлично! Марина, пошли еще куда-нибудь баллотироваться?)))

Мы с понедельника начнем! Сегодня выходной)))выборы по воскресеньям плохо влияют на кожу и психику![]()
О, я как раз думал себе помощников набирать. А потом подумал а на кой мне помощники, если мне больше подойдут помощницы! Нет желания в эту тему "баллотироваться". Будете табличку от имени и по поручению меня заполнять. А я. А я буду вас за это хвалить добрым словомПривет всем!
Шо вы тут? Все победили?
Ну и отлично! Марина, пошли еще куда-нибудь баллотироваться?)))

ТряпкаРустам, тобой уже перфекционист командуют?)))) пиксели подгоняешь под кукуевские стандарты?)))

А молоко?О, я как раз думал себе помощников набирать. А потом подумал а на кой мне помощники, если мне больше подойдут помощницы! Нет желания в эту тему "баллотироваться". Будете табличку от имени и по поручению меня заполнять. А я. А я буду вас за это хвалить добрым словом![]()
Зоя, отличная идея!!!!Я собираюсь вместе со стодневкой поделать дела, до которых руки как то не доходили, было лень, забывала и тп. А здесь я буду с завтрашнего дня ежедневно отмечаться (ну как делали многие из вас в "достижении цели" или в "учимся вместе" (я так и не дождалась набора в подобные марафоны)). Что я буду делать? 1. Ежедневную минифизкультуру (5-7 мин). 2. Ежедневную гимнастику для лица (5-7 мин). 3. Ежедневное прослушивание позитивных аффирмаций (1 час). Присоединяйтесь! Вы можете делать то, что важно для вас (учить английский, бегать и тп.)
они по большей части с сентября начнутся(я так и не дождалась набора в подобные марафоны)
я за любой кипишь кроме голодовкиПрисоединяйтесь! Вы можете делать то, что важно для вас (учить английский, бегать и тп.)

По результатам первого месяца буду готов обсудить.А молоко?
командноориентированный!Тряпка![]()
Ну нет, я так не подписываюсь! Давай сразу все обсудим! А то в конце месяца скажешь, что молоко только козье и его не завезли!По результатам первого месяца буду готов обсудить.
Оля нарвалась, видимо, на ресурс, где сёстры сестёр поучают что именно не так с этими мужыкамиНастоящий мужчина должен помнить:
— день, когда познакомились;
— день, когда было первое свидание;
— день, когда в первый раз пошли в ресторан;
— день, когда был первый поцелуй;
— день, когда был первый ceкc.
Но мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат. Поэтому мужчина старается это все сделать за один день.