Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оль, ну не обижайся, для команды ведь лучше больше некурящих, чем играющих? У меня .кстати, интимный вопрос - в Кукуевке вапще нет чердака, или меня туда не добавили, как политического отщепенца?Пас так пас,дело добровольное.
Если и есть чердак то меня там тоже нет))Ф
оль, ну не обижайся, для команды ведь лучше больше некурящих, чем играющих? У меня .кстати, интимный вопрос - в Кукуевке вапще нет чердака, или меня туда не добавили, как политического отщепенца?
Какого чердакаФ
оль, ну не обижайся, для команды ведь лучше больше некурящих, чем играющих? У меня .кстати, интимный вопрос - в Кукуевке вапще нет чердака, или меня туда не добавили, как политического отщепенца?

привет, кошечкаЛика, Марина, Света, Рустам, Люба, привет!![]()
Рустя, хелло) И я не курюВсем приветы!
Отметил.
Любительница чердаков?Ф
Ой, да там же все просто и эротиШно))) - "Запретный плод сладок")))привет, кошечка
чё там с сахаром и яблоком-то было?))
Он же чуланКакого чердака![]()

блин ну точно же(( Так неинтересно быть тупойОй, да там же все просто и эротиШно))) - "Запретный плод сладок")))

Час за часом, день за днем?Ок. Нет
Я с кузнецом приду))Любительница чердаков?

К эвересту мы идемЧас за часом, день за днем?

Отлично!Я с кузнецом приду))![]()
Я вон тоже туплю с часамиблин ну точно же(( Так неинтересно быть тупой![]()

не ну если надо, то можем какой-нибудь подвал с цепями и плетками организоватьОн же чулан![]()
и назначить Марину ответственной за хозяйствоЗанимаемся фигнЕм..К эвересту мы идем![]()
Пять неправильных ответов было! давай намек)))Занимаемся фигнЕм..
Фигнем да, фигнем мы занимаемся))Занимаемся фигнЕм..