Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.419
- Метод
- Сила Воли
Ок.Пять неправильных ответов было! давай намек)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок.Пять неправильных ответов было! давай намек)))
Пойду хоть кокошник надену и булку солью посыплю! такие гости не каждый день в Кукуекве)))дальше идет всё и вся в кукуево
![]()
увольняться штоле ты собралси?Нащальника отдела вышел с отпуска. Наверное, состоится какая-то беседа. Бо он обещал переговоры, когда я в ватсапе ему высыпал новость что август работаю и дальше идет всё и вся в кукуево
![]()
От Рустам! На все готов лишь бы не работать))))увольняться штоле ты собралси?
Си, сеньора! Накрыло меня, из ухов пошел пар, я взял и декларировал такие намерения.увольняться штоле ты собралси?
Да а че, полумерами заниматься. Сразу жене на шею сяду!От Рустам! На все готов лишь бы не работать))))
Доброе))
он у нас замом мэра работаетОт Рустам! На все готов лишь бы не работать))))
это очень ответственная должностьскажи, что ты пошутил!)))) сошлись на форум - мол там тоже выхожу, потом вхожу - всё норм. Решил типа на других жизненных нишах обкатать эту практику!)))Си, сеньора! Накрыло меня, из ухов пошел пар, я взял и декларировал такие намерения.
скажи, что ты пошутил!)))) сошлись на форум - мол там тоже выхожу, потом вхожу - всё норм. Решил типа на других жизненных нишах обкатать эту практику!)))
а есть что на примете?Си, сеньора! Накрыло меня, из ухов пошел пар, я взял и декларировал такие намерения.
расстрелять

Зачем так сразу? Можно отправить в Сибирь снег чистить)))расстрелять![]()
Вопрос-подсказка .Пять неправильных ответов было! давай намек)))
На часах 12 без пятнадцатиВопрос-подсказка .
Какое время показывают часы?м?
Следующая подсказка через 5 неправильных ответов
это не яЗачем так сразу? Можно отправить в Сибирь снег чистить)))
а Иосиф ВиссарионовичВот это, пожалуй, самая грустно-смешная часть этой истории. И горизонт чист, и здесь тошно.а есть что на примете?
Через четыреНа часах 12 без пятнадцати