И будет светиться злая цепь на дубе томво дворе, на самом высоком дубе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И будет светиться злая цепь на дубе томво дворе, на самом высоком дубе![]()
Леля, иди быстренько за меня голосуй и спать!))) я те завтра выходной дам!скоро..у меня вечер поздний,а завтра на работу
я тебя точно когда нибудь пристрелюЛеля, иди быстренько за меня голосуй и спать!))) я те завтра выходной дам!

А кто будет городом управлять? Я не могу так безответственно умереть! За моей спиной судьбы миллионов беззащитных Кукуевчан!)))я тебя точно когда нибудь пристрелю![]()
не бойся, городом буду управлять яА кто будет городом управлять? Я не могу так безответственно умереть! За моей спиной судьбы миллионов беззащитных Кукуевчан!)))

Ах, Любонька! Зачем тебе две должности? Я сохраню за тобой пост зама!не бойся, городом буду управлять я![]()

ты как всегда щедра (я помню про банку Балтики)Ах, Любонька! Зачем тебе две должности? Я сохраню за тобой пост зама!![]()
, без должности не останешься, торжественно назначим тебя замом
Нет, замещать не мое!((( вот возглавить я могу!ты как всегда щедра (я помню про банку Балтики), без должности не останешься, торжественно назначим тебя замом
![]()
а самым главным из главных замов?Нет, замещать не мое!((( вот возглавить я могу!

а вдруг пристрелят во избежании конкуренцииа самым главным из главных замов?![]()
кто?а вдруг пристрелят во избежании конкуренции

те, у кого уже когда у нас ещё

это у кого?те, у кого уже когда у нас ещё![]()

весь съелаЯ купила жареный арахис...с расчетом на неделю..
итог конечно всем известен))

Леля! Я те два мешка куплю! Иди переголосуй))))))))Я купила жареный арахис...с расчетом на неделю..
итог конечно всем известен))
Мне легче совсем голос убрать,чем переголосовать..Иди переголосуй))))))))
Эх, халявный арахис был почти в твоих руках))))))Мне легче совсем голос убрать,чем переголосовать..
Я так не могу...
Подружка моя любимая,я ведь сразу хотела проголосовать за тебя,ты сама мне не разрешила)))))Леля! Я те два мешка куплю! Иди переголосуй))))))))
Кто знал, что моя жажда наживы и власти победит над добродетелью)))))Подружка моя любимая,я ведь сразу хотела проголосовать за тебя,ты сама мне не разрешила)))))
а теперь поезд ушел...