- Реакции
- 74.219
Просто прекрасно... Победила что ли?все отлично, Люси позвала Рому чтобы он объявил мэра, а сама собирается на Канары![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто прекрасно... Победила что ли?все отлично, Люси позвала Рому чтобы он объявил мэра, а сама собирается на Канары![]()
а это нам Рома объявитПросто прекрасно... Победила что ли?

Что ж, подождем-с)а это нам Рома объявит![]()
нам же стихи сочинять нужноУ кого есть желание,приходите к нам во взлетку поиграть))

запас пока есть)нам же стихи сочинять нужно![]()
Совсем тишина в команде во взлетке..нам же стихи сочинять нужно![]()
ключевое слово показапас пока есть)
ну ты геройЗавтра стартует запись в новую взлетку,а еще 10 дней до конца текущей..
Буду разрываться...
когда ты работать то успеваешь?Леля, это дохлый номер! Вспомни, мы как-то пытались, ниче не вышло! Тем более выходной)))Совсем тишина в команде во взлетке..
Никогда у меня такого не было
Вот,как то пытаемся расшевелить...но тщетно
а ты еще и во взлетке участвуешь?)У кого есть желание,приходите к нам во взлетку поиграть))
и потом, конец взлетки, не курят и ладушкиСовсем тишина в команде во взлетке..

и это в самой болтливой команде взлетки... а что тогда у тихушников) Лето, выходной, люди гуляют или от духоты изнывают)Совсем тишина в команде во взлетке..
Мы стартанули с размахом..и это в самой болтливой команде взлетки... а что тогда у тихушников) Лето, выходной, люди гуляют или от духоты изнывают)

Предмотератор я..во взлетке))а ты еще и во взлетке участвуешь?)
волонтеры вообщем)Предмотератор я..во взлетке))
Это тоже самое что наставник,но с кое какими правами..