- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Че глазки закатываешь мечтательно? Говорила не надо в амбаре у мандаринки бухать! Спалились!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че глазки закатываешь мечтательно? Говорила не надо в амбаре у мандаринки бухать! Спалились!
От удовольствия закатывает. Неплохо вы, видимо, отдохнули!)))Че глазки закатываешь мечтательно? Говорила не надо в амбаре у мандаринки бухать! Спалились!
Мариша, а когда 2й круг?Запись на второй круг Диксита после сдачи зачетов по двум позициям - теория, гибкий рабочий график.
Пилитесь, пока есть места для блатных)
У нас дзен Люсин! Чистая медитация!Лика с анюткой тоже где-то набрудершафтнули по 100 граммулек)))
Ай, не обращай внимания, легкий ковид головного моска@Roustique Рустичка, че там про яйца в чем смысл? Не могу сообразить))

Рустам, я выбирала между яйцом и бутылкой! Мне понятно про яйцо! Меня самарские сбили с толку))) кричали- не грей тару!))) я и выбрала, бутылку)))Ай, не обращай внимания, легкий ковид головного моска![]()
Мариша, а когда 2й круг?
яйца - форма, суть в содержании - ведь так, Рустам?)Ай, не обращай внимания, легкий ковид головного моска![]()
Ну и што там?))Рустам, я выбирала между яйцом и бутылкой! Мне понятно про яйцо! Меня самарские сбили с толку))) кричали- не грей тару!))) я и выбрала, бутылку)))
Не увязывается у меня!яйца - форма, суть в содержании - ведь так, Рустам?)
Но вообще там легко было догадаться по слову "смятение")))
Пошла в сон тогда))После конкурсного отбора и сдачи зачетов.
Думаешь. не успеешь подготовиться?)
Но скорей всего, когда меня грохнут в мафии уже наконец.
или как кворум наберется.
Щас ниче не поняла))) ты пилишься?))Не увязывается у меня!
И я нудная вдобавок. К тому что тупая))) хрен отстану!))
Я за. Мож успею разок.Щас ниче не поняла))) ты пилишься?))
Ну, типа того да))яйца - форма, суть в содержании - ведь так, Рустам?)
Но вообще там легко было догадаться по слову "смятение")))
Дык теперь уж и у меня не увязывается)))) Вчера увязывалось, а нынче -нетНе увязывается у меня!
И я нудная вдобавок. К тому что тупая))) хрен отстану!))
«Уняв смятенье, сам в себе открой»Ну и што там?))
Кашу доварить точно успеешь, гарантирую)Я за. Мож успею разок.
Питомцам своим кашу довариваю пока
(С) Будда«Уняв смятенье, сам в себе открой»
Разбитая скорлупа
Незамутнённый внутренний покой.
Белок в яйце прозрачный.
Это типа - успокойся, разберись сам себе и найди ответ.
У меня изначально было куда меньше анализа. Я погуглил, нашел этот стих, привязал к смятке, остался доволен привязкой и вперед))«Уняв смятенье, сам в себе открой»
Разбитая скорлупа
Незамутнённый внутренний покой.
Белок в яйце прозрачный.
Это типа - успокойся, разберись сам себе и найди ответ.