- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Лао Цзы!))) 7 век до нашей эры))(С) Будда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лао Цзы!))) 7 век до нашей эры))(С) Будда
Загадка выеденного яйца не стоила)))У меня изначально было куда меньше анализа. Я погуглил, нашел этот стих, привязал к смятке, остался доволен привязкой и вперед))
Не мажься! Всю ночь голову ломал!))У меня изначально было куда меньше анализа. Я погуглил, нашел этот стих, привязал к смятке, остался доволен привязкой и вперед))
Да тьфю! Еще чего! Это я б в мафию шпилил тогда, если б еще ночами-то игрищами голову забивалНе мажься! Всю ночь голову ломал!))
Читал бы, вчитывался, перечитывал.
ой ржу@Roustique, @Экста, @Lusi22, @Nika) @Никола Самарский @Ирина мандарина21 @Anka_pulemet
Уважаемые игроки! Соберитесь! Дожевывайте допинг и айда финишировать!!!
Смотрим карты к ассе @Yuriy Dolgorukiy сэра Юрия, выбираем, ох..реневаем, коротаем осенние вечера в ожидании подсчета баллов финального тура и поиска сакральных смыслов.
Итак - Розовый фламинго - дитя заката!
Посмотреть вложение 1294388Посмотреть вложение 1294389Посмотреть вложение 1294390Посмотреть вложение 1294391Посмотреть вложение 1294392Посмотреть вложение 1294393Посмотреть вложение 1294394Посмотреть вложение 1294395

И вновь я на днеПривет, Кукуевка!!!
@Roustique, @Александр Р, @Экста, @Nika), @Lusi22 @Yuriy Dolgorukiy @Ирина мандарина21 @Никола Самарский @Anka_pulemet
ФИНАЛ!!! финишная ленточка порвана в клочья и продана на сувениры в Геленджике.
И Победителем первого раунда по финтам ушами становится....№ 96!В общем смотрите табло))
Баллы проверяем, считаем, претензии ведущей в личку (шутка).
Посмотреть вложение 1294572
Это плохо? чем это тебе грозит?И вновь я на дне
![]()
Тяжело нам, людям с особым способом мышления)И вновь я на дне
![]()
Общественным порицаниемЭто плохо? чем это тебе грозит?

Ты будешь играть? Привет!)Это плохо? чем это тебе грозит?