Озгуд Филдинг III
Гордость форума
что лучше синица в руках или журавль в небе.Здоров - уже хорошо)
По поводу чего раздумья?
работу предложили и вот во мне внутренние качели)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что лучше синица в руках или журавль в небе.Здоров - уже хорошо)
По поводу чего раздумья?
Я вот в такие моменты выбираю журавля. Если возникли сомнения, значит синица недостаточно хороша. Но я молодая и глупая.что лучше синица в руках или журавль в небе.
работу предложили и вот во мне внутренние качели)))
Монетка то точно знает)))Я вот в такие моменты выбираю журавля. Если возникли сомнения, значит синица недостаточно хороша. Но я молодая и глупая.
Поэтому советую тебе подбросить монетку))
Ооооо мой хороший, я бы не спрашивал))). Такие качели... Ммммм)@Озгуд Филдинг III, а ты сам к чему больше склоняешься?
Плюсы/минусы, какие риски, можешь ли кому-нибудь навредить своим выбором?Ооооо мой хороший, я бы не спрашивал))). Такие качели... Ммммм)
)))) В точку. Как спать так -привет 1000 и одна мысль))Плюсы/минусы, какие риски, можешь ли кому-нибудь навредить своим выбором?
Ты же давно сомневаешься вроде? Была тут вроде такая беседа. Семья, кстати, что советует?
Вопросы задаю не для того, чтобы ты тут отвечал, просто перечисляю то, чем бы я руководствовалась. Хотя ты уже себе наверное 1000 раз на них ответил уже)
К снеговикам её отправь
Кэп, где у нас Шляпочник и Юлька?)))) В точку. Как спать так -привет 1000 и одна мысль))
Всем доброго времени суток!
Вы там рядомгде у нас Юлька?
Гордиться надоКак меня раздражают эти медальки под аватарой.
Не видела...Вы там рядом
Почему?К снеговикам её отправь
Не командуйК снеговикам её отправь

С чего бы?с работы вроде не приходитвдруг придет![]()