15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон «О Следственном комитете Российской Федерации», подписанный 28 декабря 2010 года. Это стало поводом внести в календарь еще одну праздничную дату — День образования Следственного комитета РФ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ценная инфа15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон «О Следственном комитете Российской Федерации», подписанный 28 декабря 2010 года. Это стало поводом внести в календарь еще одну праздничную дату — День образования Следственного комитета РФ.
![]()
Пока нет.ещё полтора часа.и три ночи позади.nachtigal, Поивет Аленка! Отмучалась?
Сегодня одна пациентка мне сказала:сестричка,дорогая сестричка,Я Вас так люблю!.бабушке 98 лет.такой божий одуванчик.обожаю свою работу.Пока нет.ещё полтора часа.и три ночи позади.
Давно меня алёнкой никто не называл.спасибо Володя.
Да тута я)Кэп, где у нас Шляпочник и Юлька?
Лен. а сама то в прорубь прыгаешь?))Сегодня..
В сауне да.Лен. а сама то в прорубь прыгаешь?))
В сауне есть прорубь?)В сауне да.
Какая прорубь тут?
Да.туда по лесенке спускаешся.или бассейн с ледяной водой.В сауне есть прорубь?)
Ну без льда конечно. Тут я не разу лёд на реке не виделаДа.туда по лесенке спускаешся.или бассейн с ледяной водой.
Класс!Ну кто прыгал в прорубь признавайтесь!) Я 2 раза)
![]()
Я чуть позже гляну. Только проснулась...Как считаете, что здесь случилось?
Посмотреть вложение 547746