Так они же за нами пошли вроде, или?кстати никто не седил за развитием аналогичного сюжета у соседей? как у них решилось с мостом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они же за нами пошли вроде, или?кстати никто не седил за развитием аналогичного сюжета у соседей? как у них решилось с мостом?
Снегом засыпет за ночьи при этом мне кажется что надо было копать яму)))
"Снег пошел гуще, завихряясь на сильном ветру. Начинается буран."Снегом засыпет за ночь
Тепло будет)Снегом засыпет за ночь
блин по ходу как не выберешь по любому какая то засада. но логика же где то должна быть"Снег пошел гуще, завихряясь на сильном ветру. Начинается буран."
А так не занесет? с дороги не собьемся? Куда спешить? 100 дней еще впереди
А почему мы не сможем сделать убежище с мечом- если пройдем дальше и вдруг поймем что идти уже не можем?блин по ходу как не выберешь по любому какая то засада. но логика же где то должна быть
Потому что в следующий ход должно что-то случитсяА почему мы не сможем сделать убежище с мечом- если пройдем дальше и вдруг поймем что идти уже не можем?
. Т.е. просто так вы идете дальше, ничего не случается, но у вас есть второй шанс вырыть убежище скорее всего не будет....Ты забираешься в гору. Приходит метео сводка - на место, в котором вы находитесь надвигается буран.... что ты будешь делать дальше? топать вперед или искать укрытие? )))блин по ходу как не выберешь по любому какая то засада. но логика же где то должна быть
топать вперед чтоб искать укрытиеТы забираешься в гору. Приходит метео сводка - на место, в котором вы находитесь надвигается буран.... что ты будешь делать дальше? топать вперед или искать укрытие? )))
Когда не известно есть оно там впереди или нет? .... ладно, не буду переубеждать раз все вперед хотят идти.... но с точки зрения техники безопасности это очень опасно....топать вперед чтоб искать укрытие
Ну опасно же было идти по мосту- мы пошли в обход- и потеряли удачуКогда не известно есть оно там впереди или нет? .... ладно, не буду переубеждать раз все вперед хотят идти.... но с точки зрения техники безопасности это очень опасно....

Не более опасно, чем в обход.Ну опасно же было идти по мосту- мы пошли в обход- и потеряли удачу![]()
Так мне хотелось по мосту, там было понятно либо подскользнешься, либо нет для этого и число выбранное было бы использовано скорее всего... а в обход была неизвестность поэтому более рисковано...Ну опасно же было идти по мосту- мы пошли в обход- и потеряли удачу![]()
С учётом всерашнихсобытий 5, начальный ноль@screamerss , Вика, а сколько у нас изначально очков удачи есть?
Т.е. это с учетом нового ответа на задание?С учётом всерашнихсобытий 5, начальный ноль
Когда следующее задание на удачу) Ответ и новую задачу буду выкладывать в 14:30. А квест с утра)Когда следующее продолжение квеста выложат, там решение на предыдущее задание на удачу. Завтра с утра должно быть.
Да)Т.е. это с учетом нового ответа на задание?