Мне просто показалось, что все праздники прошли мимо меня. Зимой ещё дни такие короткие.постоянно темно.а вобще люблю ночи!Вот с одной стороны сочувствую, а с другой завидую. Мне всегда легче думается и вообще что -то делается именно ночью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне просто показалось, что все праздники прошли мимо меня. Зимой ещё дни такие короткие.постоянно темно.а вобще люблю ночи!Вот с одной стороны сочувствую, а с другой завидую. Мне всегда легче думается и вообще что -то делается именно ночью.
Да как-то запраздновались все похоже))). Я в мафию завтра играть записалась))) может, кто еще хочет присоединиться))Затишье у нас какое)
![]()
я бы сыграла, но не очень понимаю как и боюсь затупить)Да как-то запраздновались все похоже))). Я в мафию завтра играть записалась))) может, кто еще хочет присоединиться))
Не страшно, там просто все, пойдем, весело будет)))я бы сыграла, он не очень понимаю как и боюсь затупить)
Ну смотри, если на меня там ругаться будут, то я сразу скажу кто меня привёл)Не страшно, там просто все, пойдем, весело будет)))
Ты главное приходи))) с моим мафиозным прошлым долго я все равно не выживу))) а новые игроки всегда классно. Стиль игры не знаешь, поэтому угадывать сложнее)))Ну смотри, если на меня там ругаться будут, то я сразу скажу кто меня привёл)
Очень обнадёживающе звучит, ага)Ты главное приходи))) с моим мафиозным прошлым долго я все равно не выживу)))
Привееет! Совсем про нас забыл) весело хоть отмечаешь?)Приветы. Не теряйте. Не курю. До сих пор отмечаю!) С Новым Годом!!!)
Посмотреть вложение 541217
это перекати-поле?Затишье у нас какое)
![]()
Угу)это перекати-поле?
На днях может подтянутся, празднуют же ещё)Надо что-нибудь веселое придумать, или грустное, или радостное, но что-нибудь интересное.... а то нас как-то все меньше и меньше остается...
Думаешь до старого нового года можно не волноваться? )))На днях может подтянутся, празднуют же ещё)
До старого нового года и ещё неделю позже. Людям надо время отойти от "поедания салатов")Думаешь до старого нового года можно не волноваться? )))
как-то я похоже неправильно новый год встречала, что все салаты уже доели. Только вот курица прошлогодняя еще осталась )))До старого нового года и ещё неделю позже. Людям надо время отойти от "поедания салатов")
Я намекала на то, что пьют они, негодники, потому в кавычки и взяла)как-то я похоже неправильно новый год встречала, что все салаты уже доели. Только вот курица прошлогодняя еще осталась )))
Я намекала на то, что пьют они, негодники, потому в кавычки и взяла)
почувствовала себя жирафом в зоопарке, пока до него дойдет )))Да это из меня намекатель не очень)почувствовала себя жирафом в зоопарке, пока до него дойдет )))
Отличная идея, с детьми наверное вообще весело, у них же по 15 хороших событий в день)Вот кстати нашла идею, чтобы в конце года не вспоминать долго и мучительно, что же такого было хорошего:
Посмотреть вложение 541247