Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох и сложный же Вы человек, Дмитрий)
Да прибухнул кэп вы, чо устроили утешения?)))Дима,не драматизируй.всё у нас хорошо. Мы все тебя любим и уважаем.просто у многих началась некурительная жизнь
Я думала мы тебе с Настей в любви признавалисьДа прибухнул кэп вы, чо устроили утешения?)))
Максимум что можно выжать из поста- что все мы в одной лодке, которая дрейфует)
Я думала мы тебе с Настей в любви признавались
Тяжело с мужчинами...

с вами тоже)) не просто должен заметить...Тяжело с мужчинами...
Со мной на форуме тяжело. Я иногда неправильно всё понимаю. Нет у меня опыта общения в интернете.с вами тоже)) не просто должен заметить...
Вот конкретно с нами как раз проще простого)Не обобщай, а то опять сейчас поговорку получишь)с вами тоже)) не просто должен заметить...
У нас первого только официальный был вроде. А у вас выходной?У вас выходной завтра?
Нет конечно. 31 и 1.У нас первого только официальный был вроде. А у вас выходной?
Здорово, радость впереди)Я сегодня отработаю и буду несколько дней дома. Ко мне завтра моя внучка приедет на каникулы.
Спокойной ночи Дима!Ща ещё ляпну на последок)))) чот уже признаться устал я немного- отмечать))).
А завтра снова в гости...)))))

Завтра нас ждёт новая волна откровений?)Ща ещё ляпну на последок)))) чот уже признаться устал я немного- отмечать))).
А завтра снова в гости...)))))
Хорошего по маленьку))). Нечего, а то ишь, поговорками она тут угрожает))). Настен как пойдет- буду личку терроризировать)))Завтра нас ждёт новая волна откровений?)