Скоро.в 21 заступаюА ты на смене по привычке,да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро.в 21 заступаюА ты на смене по привычке,да?
Ну ничего ,кому то надо..Мне раньше в праздники больше нравилось работать(по сменам),спокойнее..Скоро.в 21 заступаю
У меня сегодня коллега не очень. А так уже привыклаНу ничего ,кому то надо..Мне раньше в праздники больше нравилось работать(по сменам),спокойнее..
И чо?Мне уж скоро на гос.обеспечение переходить,а я на плейере Рик Росса слушаю...У меня уже взрослые.дочке31
Ну потерпи ночку..У меня сегодня коллега не очень. А так уже привыкла
Привет! Отмечайте
Привет!!!Как ножка себя ведет?Привет! Отмечайте
Я слушаю и новое и старое.и зарубежных исполнителей и наш рок.сейчас много в интернете можно найти. Раньше кассету купишь-уже праздник. Сейчас на флешке чего только нетИ чо?Мне уж скоро на гос.обеспечение переходить,а я на плейере Рик Росса слушаю...
Ещё две.Ну потерпи ночку..
В 89 помню "Технологию"на виниле купил СЧАСТЬЯЯЯ!!!Я слушаю и новое и старое.и зарубежных исполнителей и наш рок.сейчас много в интернете можно найти. Раньше кассету купишь-уже праздник. Сейчас на флешке чего только нет
Привет! Отмечайте

Подбешивает, если честно))) еще надо как-то 2 недели пережитьПривет!!!Как ножка себя ведет?
Каждый день ножка выздоравливает!Подбешивает, если честно))) еще надо как-то 2 недели пережить
Всё будет хорошо!Каждый день ножка выздоравливает!
Скоро будешь так болтать ножками

Катюш потерпи немног уже...Подбешивает, если честно))) еще надо как-то 2 недели пережить
До встречи,Леночка!!!Спокойных тебе смен!!Пойду я ужин готовить и на работу собираться