Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c6MQtgO2h3Y.jpg

Вика с розами красивыми, а у нас магнолии зацвели...:)
Посмотреть вложение 418130
Кстати, при всей своей красоте цветы магнолии вызывают отравление и разрушают легкие. Для достижения "нужного эффекта" достаточно 2-3х недель...:eek:
Потому, товарищи туристы и отдыхающие, очень не рекомендую отдыхать в садах под цветущими магнолиями или рвать цветы для дома! :thumbup:

Привет, Дим! Вот эта вообще класс! :frantics:
спасибо, а вчера ураган был, заката не было , сегодня тоже тучи , будем завтра поглядеть:oops:,может проснусь в 4,30 восход сниму, ну думаю притяжение к подушке не осилю:D

Кстати, при всей своей красоте цветы магнолии вызывают отравление и разрушают легкие. Для достижения "нужного эффекта" достаточно 2-3х недель...:eek:
Потому, товарищи туристы и отдыхающие, очень не рекомендую отдыхать в садах под цветущими магнолиями или рвать цветы для дома! :thumbup:
Ничего себе!!!! :cold: Не знал ...
А если во дворе растет, не опасен! :eek:

Привет, Вика! Роза очень красивая!
Человек, который выращивает вместо огурца такую красоту, достоин уважения, поклонения и почитания!))
Спасибо , Юра !!! :):kiss: У меня кстати огурцы тоже не плохо получаются :rolleyes: ттт :oops::D а и еще тыквы :D
Я не успел заснять Солнце(
Еду из магазина, смотрю Солнце тёмнокрасное за лес садится, дай, думаю, сфотографирую, пока на разворот съездил, пока обратно, подъехал к точке, а солнышко уже за лесом(
Во-во и я вчера так , караулила когда оно зайдет , начало небо чуть цвет менять , пока я искала откуда лучше и как бы повыше забраться , солнышко раз и спряталось )
Вика с розами красивыми, а у нас магнолии зацвели...:)
Посмотреть вложение 418130
Красота !!!!!!!!!!!!!!
Такое впечатление , что небо открылось :rolleyes:

Все с розами и магнолиями, у нас огурцы только взошли... И то - их уже кто-то обглодать успел, буду заново подсеивать:)
Какие-то жучки поселились нелегально
Найти и наказать! :stomp:
Да, это еще не раскрылся...
А вот распущенный.
В общем, как и в жизни, красота - страшная сила! :thumbup:
Посмотреть вложение 418135
А еще ... "Красота спасет мир")) Правда я до сих пор так и не понял ... как?))

Сегодня побегу ловить лето)) Заодно и солнце... А учитывая то, что побегу после работы....ну как раз к закату не опоздать бы)))

Ничего себе! не знала!
Дима, фото классное, но немного завален горизонт
Да, это еще не раскрылся...
А вот распущенный.
В общем, как и в жизни, красота - страшная сила! :thumbup:
Посмотреть вложение 418135
Очень красивый цветок! а он пахнет?

Очень красивый цветок! а он пахнет?
Да! Пахнет праздником, душевным комфортом, гармонией...:)
А если серьезно, то под носом нет сейчас цветка, насколько мне помнится - это запах конфет, сливочных конфет. ну потрясный такой в общем....:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу