#ЮрА
Оракул
Юр, нюхают его - нормально все! это долго нельзя... И то может вид какой-то определенный!#ЮрА, запретил нюхать! Посмотреть вложение 418172
А так и маслА всякие делают, настойки, парфюм. Полезности тоже много!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юр, нюхают его - нормально все! это долго нельзя... И то может вид какой-то определенный!#ЮрА, запретил нюхать! Посмотреть вложение 418172
вот видишь, разрешил!#ЮрА, запретил нюхать! Посмотреть вложение 418172
Короче, зря я его все-таки понюхал...Юр, нюхают его - нормально все! это долго нельзя... И то может вид какой-то определенный!
А так и маслА всякие делают, настойки, парфюм. Полезности тоже много!![]()
ну почему же ))) надо скорее закат снимать, пока не отпустилоКороче, зря я его все-таки понюхал...![]()
В 75-ом году я строил Камский автозавод и кушал в столовой огромного АБК Прессово-рамного завода, где за час могли покушать до 3 000 человек. Комплексный обед стоил 60 копеек. Мы называли это "свинокомплексом"Предлагаю ознакомиться с меню в советской столовой...
Посмотреть вложение 418141
В год 75 бы слетать на часок...
Это я к тому, что обед!![]()
Через трубочку?Короче, зря я его все-таки понюхал...![]()
Мощная стихия ... А на горизонте вроде как смерч на водеУ нас тоже задождило, и вообще штормовое предупреждение: ливни, ветер, подъем воды в реках. Похоже - сбудется...
Посмотреть вложение 418188
(Фото архив-инет)
Нее , тыквенное варенье с апельсинамиА я и не сомневался в этом
А тыквы для Хэллоуина выращиваешь?![]()
А чего так? Борщ-рассольник должен был быть. На 2-е котлета с пюрешкой. И компот. Не вкусно готовили?Комплексный обед стоил 60 копеек. Мы называли это "свинокомплексом"
Сколько же всего того, что я не ел! Оказывается я всю жизнь питался не темНее , тыквенное варенье с апельсинамиона же очень полезная , но у меня никто не любит тыквенные каши , а варенье как цукаты получается и лопают аж бегом )
Попробуй приготовить вкусно при таким обьемах пищи)) Это конвейер для голодных масс ... Тем более, существовала жесткая калькуляция. Но в целом все было вполне сносно))А чего так? Борщ-рассольник должен был быть. На 2-е котлета с пюрешкой. И компот. Не вкусно готовили?
И я не люблюНо тыквенная каша ... это Посмотреть вложение 418194
Извиняюсь ..
Что за бред? Если букет в запертом помещении оставить голова будет болеть, но такой же эффект будет от цветов черёмухи и многих сильно пахнущих цветов.Кстати, при всей своей красоте цветы магнолии вызывают отравление и разрушают легкие. Для достижения "нужного эффекта" достаточно 2-3х недель...
Потому, товарищи туристы и отдыхающие, очень не рекомендую отдыхать в садах под цветущими магнолиями или рвать цветы для дома!![]()
Еду сегодня снимать закат)) если успею