Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня смутила девушка с лишним весом. Кроме мыслей "какого хрена это лишний вес?" и "это нифига не лишний вес", были мысли "все бегут и мне не помешало бы")Скажи девушке слева, как ты со своим "лишним весом " не можешь бегать, потому что это опасно!
Илья, ты где таких симпатяг-бабочек раздобыл?
я мимо шел, увидел издалека яркие пятна, подошел и там они))Илья, ты где таких симпатяг-бабочек раздобыл?
И как их к дереву прилепил? ))
да просто когда я там посмотрел на бегущих, то вспомнил некоторых знакомых, которые нашли себе кучу отмазок, чтобы ничего не делать, а только лишь ныть, как им плохо живетсяМеня смутила девушка с лишним весом. Кроме мыслей "какого хрена это лишний вес?" и "это нифига не лишний вес", были мысли "все бегут и мне не помешало бы")
Илья, я не могу бегать потому что жииирнаякоторые нашли себе кучу отмазок
Их вот надо жирухам показывать, мотивирует очень.
Интересный рассказЭто заключительная часть была.Посмотреть вложение 394360
Ребята из Adidas Runners в группе поддержки. Подбадривали всех. Поддержка на финише когда силы на исходе очень важна и ребята помогали своим участием и переживанием за бегущих
Посмотреть вложение 394361
Посмотреть вложение 394362 Посмотреть вложение 394363 Посмотреть вложение 394364 Летящий бег
Посмотреть вложение 394365
Александр рассказывает кто он и почему он здесь
Посмотреть вложение 394366
Награждение чемпионов в категории Абсолют
Посмотреть вложение 394367
Награждение чемпионок
Посмотреть вложение 394368
Тренирую первую позицию )))))))))
Спасибо)Интересный рассказ![]()
Нееее я не там. Я жру и плачу, плачу и жру. Почти гармония)ну если ты там в худильных стодневках, то кинь им )))
Нееее я не там. Я жру и плачу, плачу и жру. Почти гармония)