Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой сын неделю назад в Геленджике участвовал в таких соревнованиях.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Здорово! Там ещё и тепло было, наверное! :) Мне очень нравится смотреть на эти лодочки, дети там такие серьёзные и ответственные, а лодочки очень трогательные.

А учеников не оценивают?
Наташа вроде отвечала на этот вопрос) Дескать зачем оценивать, если вне конкурса?
Ты хочешь поучаствовать в конкурсе? Наверно еще не поздно ...

@ЯНаталИЯ а можно ещё в основной состав перевестись? С гениями конечно сложно, но хоть оценят)))

img_20170506_122205_hdr-jpg.394368

Тренирую первую позицию )))))))))
Ты просто прекрасен:wub:
img_20170506_112605-jpg.394355

Человека в красных штанах и зеленой футболке зовут Александр. Он из Омска. Приехал для участия в забеге в Екатеринбург. Он не видит ничего. От слова совсем. Но он был уже на 15-ти забегах в разных городах. Он несколько лет обивал пороги чиновников, но никто в него не верил, что он сможет бегать. А он побежал. Помогли люди, простые люди, не чиновники. Александр почти у финиша в сопровождении волонтеров-спортсменов, которые приехали с ним на забег.
До слез пробрало:cry:
img_20170506_112456-jpg.394353

Скажи девушке слева, как ты со своим "лишним весом " не можешь бегать, потому что это опасно!
Много раз перечитывала фразу, но так и не поняла какой жирухе это нужно сказать,если никого толстого на фотографии так и не увидела..:ku:

Аж дух перехватило..Шикарные работы:thumbsup:
Зато вчера я ходил в лес, и нашел первые весенние цветы :)
Вот так у нас выглядят подснежники. На днях они раскроются и я еще раз схожу и сфоткаю ... Возможно это будет конкурсная работа))
Посмотреть вложение 394956
Мне очень нравятся твои мохнатые:giggle: подснежники:thumbup:
Я сегодня тоже маленькую луну сфоткал ... Все по правилам третей))
И кстати к вечеру погода улучшилась и даже появилось солнышко :bounce:Посмотреть вложение 395012
Я вчера тоже с Луной экспериментировал...))
Посмотреть вложение 395027
вы задумывались, что вы находились в разных уголках земли, а фотографировали один и тот же предмет,уникально...мы настолько близки друг другу...я прямо так и представила, как вы двое смотрите одновременно на луну:rolleyes:

для нашего небольшого поселка золотодобытчиков
в Мирном жила - столице алмазного края.
Вы посмотрите, какие у нас самородки собрались:smile_coffee:
Живу в Москве, работаю в Крыму.
а я Крымчанка...ну посмотрите, как мы все переплетаемся:dance:
Очень красивое небо, только провода его немного портят...:smile_coffee:
(В твоей дате рождения должно быть число 6!)
Что это значит?А как ты определяешь человека по цыфрам?Натуру, характер..Очень интересно:smile_coffee:
Все те, кто помог, а также все те, кто не успел, но очень желал :)
31407584.jpg

Ну а это... кто знает - тот поймет! :oops:

Посмотреть вложение 395446
Кто знал-тот понял:wub:
А мы вчера с друзьями были на шашлыках и естественно я брал фотоаппарат и пытался сделать пару тройку кадров( что получилось чуть позже выложу)), а в это время меня друзья на телефон успели заснять, я и не видел. Вот сейчас прислали… . это яПосмотреть вложение 395505
Дима, вот как я люблю, когда человек не знает, что его снимают:giggle:...он тогда такой настоящий:rolleyes:...обожаю тебя:kiss:

А я нашел! :bounce: Как-то мы тут обсуждали программы для уменьшения фотографий. Я тогда поискал в сети, но все что пробовал была какая-то фигня. Неудобные какие-то
Сейчас вот нашел на Google Play, скачал и всем доволен. Просто великолепное приложение для Андроид. Ссылку не могу дать. Смотрите скрин
Screenshot_2017-05-09-06-01-23.png

А я нашел! :bounce: Как-то мы тут обсуждали программы для уменьшения фотографий. Я тогда поискал в сети, но все что пробовал была какая-то фигня. Неудобные какие-то
Сейчас вот нашел на Google Play, скачал и всем доволен. Просто великолепное приложение для Андроид. Ссылку не могу дать. Смотрите скрин
Вот кстати да. Полезла тоже посмотрю

Еле догнала вчера - они все-таки быстро передвигаются
072aace2802e0592de073f33547d4bd1.jpg

Фокуса немного не хватает(резкости), сразу понятно, что фото на высокой скорости делалось:hot::giggle:Классное фото, повеселило меня:D
Поднявшись в горку, углубился в лес и пройдя метров 200, увидел на крутом берегу ручья лиловые пятнышки подснежников)) Много-много ...
Пришлось реально ложится около каждого цветочка, чтобы показать его красоту, молодость и свежесть))
Вот такие они ...

Посмотреть вложение 395699 Посмотреть вложение 395705
оооо....опять мохнатики:dance:...они очень милые:wub:....не зря ползал на брюшке:rolleyes:...каждый лепесточек обхаживал:giggle:

Здорово! Там ещё и тепло было, наверное! :) Мне очень нравится смотреть на эти лодочки, дети там такие серьёзные и ответственные, а лодочки очень трогательные.
Это года два назад было снято - тренировки.
А в Гелике - два дня ветра и дубак, гонок не было, а потом жара, частями сейчас облазит - руки, уши, мо ька
aec66a522eb7edc8e117388248a3763c.jpg

оооо....опять мохнатики:dance:...они очень милые:wub:....не зря ползал на брюшке:rolleyes:...каждый лепесточек обхаживал:giggle:
Да, старался, не жалея живота своего :D Думал ... как бы нашим девочкам доставить радость, чтобы полюбовались этими первыми цветами)) Вроде получилось :p

Это года два назад было снято - тренировки.
А в Гелике - два дня ветра и дубак, гонок не было, а потом жара, частями сейчас облазит - руки, уши, мо ька
aec66a522eb7edc8e117388248a3763c.jpg

С маленьким парусом - оптимист, с бОльшим - зум

Спасибо большое , Юра ! :) Я все вроде так же понимаю ) не связывается у меня все это с землей :rolleyes:
но походу не художник я никапельки :ku:не рождается ничего не в голове , ни в ... голове :D
Панику ОТСТАВИТЬ!!!!:furious:Викюся, я знаю,какая ты креативная:rolleyes:, у тебя обязательно придет идея...просто отпусти ситуацию...не волнуйся...день-второй просто походи посмотри, расслабься и обязательно откроется видение...:smile_coffee:
Потом я сфотографировал закат ...
Солнце в 20.15. скрылось за горами ...
Посмотреть вложение 395713
суперовский пейзаж...:thumbsup:поздний у вас закат...а ты в горах этих был?:ku:До чего же красивая местность:thumbup:
Мы вчера ходили гулять в лес , привлекли внимание три одинаковые сосны ) все корявые и в разброс , а эти как тройняшки , тянутся к солнышку )
Посмотреть вложение 395717
Обалденная фотография, не по теме сейчас, но работа очень интересная:thumbup:
Кажется если забраться на гору , можно дотронуться до облаков )
Снег лежит еще ...
А у нас вот уже как зелено , одинокий клен в сосновом лесу )
Я его раньше не встречала , а средний сын говорит , что особо красиво он выглядит осенью )

Посмотреть вложение 395724
Вау!!!
Вот реально сейчас по попе отшлепаю:censored:...Есть у тебя и вкус и видение, и креативность и фантазия и даже руки оттуда откуда надо растут...:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу