Я
ЯНаталИЯ
Бываетчота мы с козой как то выделяемся.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бываетчота мы с козой как то выделяемся.
Дмитрий привет!!! С праздником!!! А что это такое за блюдо на решётке?а это вчера праздник отмечалиПосмотреть вложение 396387 Посмотреть вложение 396388 Посмотреть вложение 396394
спасибо большое,Приветствую всех!
От имени Организаторов и Жюри поздравляю вас с Днем Великой Победы! Пусть над вашей головой будет всегда мирное небо!
Подошла к концу первая отчетная неделя. Вы освоили правило Золотого сечения, третей, и вы стали замечать, что ваш глаз автоматически уже видит это правило в своих, и не только в своих, работах. Так держать! Примите наши Поздравления, вы все большие молодцы и справились с заданием
Для группы "Конкурсанты":
Стала доступна таблица с оценками, в первом посте этой темы.
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
Конкурсанты:
@Зайчиха
@KaZa
@RA.
@Фелиция
@ДенДенДенис
@Бегемот
@YanaVlad
@АлисаЛи
@OXANA
@Каракатица
@Fkoy
@E-katerinas
@Finna
@Phoenix
@Ана Банана
@Любавa
@ogurez
@Kalibri
@ilvyz
@Дмитрий Скотынянец
@InessaMixailovna
@Никита Бурдинский
@rastofor
@Krivtsofff
@Ирина Хваткова
@Slonik
@Яранский
@Всегда-Клёво Клёвый
@screamerss
@Старый механик
@tomaR
@Berlinka
@Johnik
@ЛенаМ
@Merehide
@O-l-g-a
@Svetlanka 13
@DmitriS
@#ЮрА
@Василий К.
@Алексей Куваев
@Вшоколаде
@Мария331
@Varg
@Котинька
@Слава_33_рег
@Noksidea
@Че Гевара
называется Коктал из сазана ,готовится примерно так , но у каждого свой рецепт, все кто отдыхает на Капчагае всегда его заказываютДмитрий привет!!! С праздником!!! А что это такое за блюдо на решётке?
Это точно!)спасибо большое,
уж лучше фоткать чем курить![]()
а что так, у тебя даже неплохие результатымда
лучше б не ходил на первую страницу
ну не мое видимоа что так, у тебя даже неплохие результаты, я вообще в шоке что столько набрал
![]()
называется Коктал из сазана ,готовится примерно так , но у каждого свой рецепт, все кто отдыхает на Капчагае всегда его заказывают
всегда были , просто ценится именно капчагайский сазан, да а сейчас на любой зоне отдыха, и у каждого во дворе кактальница почтиЭх это наверное сейчас такое готовят... Я в детстве бывал на Капчагае довольно часто,ездил из Алма-Аты с роднёй на выходные купаться и загорать. Но таких блюд не помню![]()
Что ж тогда придётся вспомнить счастливое детство и вновь съездить на Капчагай!!!всегда были , просто ценится именно капчагайский сазан, да а сейчас на любой зоне отдыха, и у каждого во дворе кактальница почти
ну привет тогда тебе из Капчагая земеляЭх это наверное сейчас такое готовят... Я в детстве бывал на Капчагае довольно часто,ездил из Алма-Аты с роднёй на выходные купаться и загорать. Но таких блюд не помню![]()
Спасибо!!! Флаг сохраню как пропуск на Капчагай))))ну привет тогда тебе из Капчагая земеля
будешь у нас забегай вот мой флаг фирменныйПосмотреть вложение 396416
Привет! Мне первая нравится )что-то идей у меня мало. Вот сфоткала. Что скажете по этому поводу? Выставлять или дальше щелкать?
Хорошие работы..мне вторая больше нравится. выставлять не спеши..времени ещё вагон. Может что то вообще супер крутое снимешь.что-то идей у меня мало. Вот сфоткала. Что скажете по этому поводу? Выставлять или дальше щелкать?