Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Линия горизонта тоже линия конечно. Но я думаю будет лучше, если на снимке будет несколько вариантов линий, под разными углами))Съездили на море, за полчаса столько линий нашлось. Сейчас чуть-чуть уменьшу/обрежу и выложу во внеконкурсный.
А линия горизонта - это тоже линия?
Моя старушка пьёт морскую воду - чего собачке не хватает?
Посмотреть вложение 410557 Посмотреть вложение 410558
Спасибо) но совсем не по теме))Он чудесный)) классный кадр
А может будет тема про игрушки))Спасибо) но совсем не по теме))
На второй свет на циферблат удачнее падает и создает настроение.команда- помогите выбрать??((( Когда взгляд прямо- там все конечно правильно, больше в фокусе- есть что поразгядывать
А та которая сбоку- она мне как то интереснее кажется...но не очень в исполнении да?
Да у многих нет времени)) И возможности не очень ...ЯНаталИЯ, ребята и девчата, а все же сваливаю( категорически нет времени. а просто щелкнуть и выложить я не умею и не хочу. всем - творческих взлетов и прекрасных кадров![]()
да не в подумать дело) просто нет времени совсем. снимать я умею и люблюПодумай еще
ЯНаталИЯ, ребята и девчата, а все же сваливаю( категорически нет времени. а просто щелкнуть и выложить я не умею и не хочу. всем - творческих взлетов и прекрасных кадров![]()
Реал затягивает? Совсем совсем не будет времени?да не в подумать дело) просто нет времени совсем. снимать я умею и люблю, поэтому и страдаю перфикционизмом в этой области. участвовать интересно, очень. тема линий вообще моя болезнь, как и композиции. да я вообще тащусь от фотодела. но нет возможности, натурально.
Наташ, мне тоже( Затянуло, ага. внезапно и основательноРеал затягивает? Совсем совсем не будет времени?
Жалко очень, честно (
Ох, ну что ж, ладно (Наташ, мне тоже( Затянуло, ага. внезапно и основательно
Очень жаль ... если уходишь.да не в подумать дело) просто нет времени совсем. снимать я умею и люблю, поэтому и страдаю перфикционизмом в этой области. участвовать интересно, очень. тема линий вообще моя болезнь, как и композиции. да я вообще тащусь от фотодела. но нет возможности, натурально.
Хорошо, ждем завтра@ЯНаталИЯ, @Klassik173 Девочки, скажите, пожалуйста, а можно завтра к вечеру выложить задание недельное? Никак не успеваю((((((((((
и мине(Очень жаль ... если уходишь.
нене, не заброшу и с удовольствием буду делиться своими кадрами при возможности!Ох, ну что ж, ладно (
Ты все равно камеру не забрасывай, хоть во внеконкурсный выкладывай фотопоиски, может по темам что приглянется, ладно?![]()
Договорились !нене, не заброшу и с удовольствием буду делиться своими кадрами при возможности!
Вот и хорошо)) У тебя всегда были очень интересные, качественные работы и было бы несправедливо лишать нас удовольствия видеть их))нене, не заброшу и с удовольствием буду делиться своими кадрами при возможности!