Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.... вот это просто отличное фото...Итак ещё один небольшой рассказ о съёмке по теме " давно забытое" Приехал я к другу,он говорит,лезь на чердак я там тебе уже кое-что приготовил...и ржёт,он товарищ с юморком,лезу и открываются мне следующие виды Вот так встретил меня чердак...Ленин и девушки манекены,так думаю,веселье начинается,но тут хозяин показывает мне рукой на угол,где стоит старая радиола.достойная пристального внимания,а на ней стоит какой то футляр.. а в футляре скрипканереально,четвертинка годов 60-х,по словам хозяина Увидев такое сокровище я понял,да это оно,то что я хочу сделать объектом съёмки. началась подготовка студий..а ля чердак
..Протянули свет студийный,в виде лампочки Ильича на проводе и притащили супер экран))))) старую простынь.которую повесили на балку,подставкой для скрипки и футляра послужила плетёная корзина,всё с того же чердака. Для регулировки света,у дрга нашёлся даже старый реостат
вау,откуда спрашиватся??? Но он есть и очень помог...регулировать силу света от нашего супер светильника
Ну вот вроде всё готово,фотоаппарат на штатив,поскольку съёмка была на длинных выдержках использую пульт д/у,свет чуть сбоку и отражается от простыни,выдержка 2 сек,диафрагма 1,83 ,стекло мой любимый Canon 50 мм. После долгих проб,методом тыка и неудачных кадров,поиска лучшего ракурса родился вот такой снимок,который отправляю в конкурс.Посмотреть вложение 411383 Посмотреть вложение 411384 это реостат
пожалуйста))Мишик спасибо за красоту-)
Выкладывай, на мой взгляд работа достойная и по цветовой гамме тоже))
благодарюВыкладывай, на мой взгляд работа достойная и по цветовой гамме тоже))
Очень интересное фото! Три яруса цвета ... Три яруса разных растений ...
Ну во внеконкурсный альбом ведь можно-) Для примера красоты и природных цветовых линий-)благодарюда я ее снимала в начале мая, по-моему..по времени не канает
точняк!внеконкурсный альбом
А мне кажется что это очень простая тема. Вы просто смотрите друг на друга и достаёте старые вещи из сундуков. Кто сказал что забытое это антиквариат? Берём зонт или варежку вешаем на дерево и фотографируем. Ещё проще положить кошелёк или ключи на асфальт и сделать снимок. Куда уж проще?Привет фотографы-)
Смотрю на ваши работы и восторгаюсь. Красота.
А я данную тему в принципе провалила...
А как же по заданию работа со светом? .... -) ну и все таки мне кажется висящий зонтик, это наверное не особо композиция... Хотя могу и ошибаться....-) Я в этом плохо разбираюсь.А мне кажется что это очень простая тема. Вы просто смотрите друг на друга и достаёте старые вещи из сундуков. Кто сказал что забытое это антиквариат? Берём зонт или варежку вешаем на дерево и фотографируем. Ещё проще положить кошелёк или ключи на асфальт и сделать снимок. Куда уж проще?![]()
А любая фотография это и есть работа со светом.А как же по заданию работа со светом? .... -) ну и все таки мне кажется висящий зонтик, это наверное не особо композиция... Хотя могу и ошибаться....-) Я в этом плохо разбираюсь.
Соглашусь-) Я в общем то не поняла как правильно свет выставлять.Но чтобы немного разобраться с освещением и 100 дней не хватит... За неделю это не выучить, увы
Придется еще одну стодневку зарядить)) Не можем же мы недоучками выпускатьсяНо чтобы немного разобраться с освещением и 100 дней не хватит... За неделю это не выучить, увы