Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас! А прикинь, дачники-огородники, огурцы, помидоры повысаживали... Коту под хвост! (((
Хотя, судя по сводкам от Юры-механика, это цветочки...:)
Будем надеяться,что дачникам повезёт:) Слава богу я к ним не отношусь..

vPuUiVyawm4.jpg
SgM3Y3Wfr6k.jpg
UMjk17iWCUs.jpg
U-q1zBHTRJ8.jpg
VdWpPjXffnU.jpg
wtkCk2RqU7o.jpg

Вот уж в ком я не сомневаюсь нисколечко, так это в нашем капитане, милой Анечка :) Она опять немножко пожалуется на творческий кризис, а потом сделает несколько отличных фотографий ... как всегда :p
Ну раз так, то я собралась на охоту...:witch:
20170602_125605.jpg

Прихватила с собой реквизиты...:rolleyes:
20170602_150209.jpg

Надеюсь, что привезу что-то стоящее :wub:

Машины слава богу целые,но было конечно немного очково))))
Хорошо, что все обошлось!
Ужас! А прикинь, дачники-огородники, огурцы, помидоры повысаживали... Коту под хвост! (((
Хотя, судя по сводкам от Юры-механика, это цветочки...:)
Жалко очень, если пострадали сады-огороды у людей. Ведь у многих это серьезное подспорье в наше непростое время.
У нас то здесь все по другому. Все выращивается в теплицах. В открытом грунте нереально. Мерзлота ...

Посмотреть вложение 415036
Посмотреть вложение 415037
Ой, Анечка! Такая охотница-красотка на фото! Давай это фото на конкурс :p
Ты выглядишь очень-очень ... И линии все очень привлекательные :kiss:
Ах да! Удачных и красивых фотографий тебе в твоей поездке!
Береги себя! :)

Ну вот...с этой неделькой справилась:smug:...Хотела сначала гитару попробовать снять, но у всех гитары, так что решила никого не подрезать:giggle:, но тем не менее все же остановилась на музыке....:wub:
Теперь начнется неделя острых ощущений:cold:, так как в моем городе нет заката, как такового, но есть рассветы, буду просыпаться ранним утром, как нормальный человек:confused: , которым я не являюсь и ездить на океан, надеюсь порадовать вас красивым рассветом:rolleyes:

Последнее редактирование:
Ой, Анечка! Такая охотница-красотка на фото! Давай это фото на конкурс :p
Ты выглядишь очень-очень ... И линии все очень привлекательные :kiss:
Ах да! Удачных и красивых фотографий тебе в твоей поездке!
Береги себя! :)
ну что ты меня в краску вгоняешь?:wub:Я там фортепиано вчера напоила:giggle:...еле потом его утихомирила:censored:...Иди глянь мою работу:running:..фух...с линиями справилась:facepalm:

А на счёт линий..у самого пока один кадр во внеконкурсном есть.может его цветным сделаю и выставлю,хотя есть ещё пару идей нереализованных,буду стараться в выходные их сделать.
Ты про Зодчество говоришь? Так то сильный снимок у тебя получился...
Дима, я когда увидела эту твою работу, я аж облизнулась.:hungry:..Сразу промелькнула мысль:"Вот бы мне снять что-то шедеврально-подобное":rolleyes:
Я бы эту работу на бархатной подушечке во внеконкурсный понесла:showoff:

у тебя прямо обои по теме...а это , я вижу, потенциальный друг Шкипера:giggle:
А вот в твоем случае я бы на конкурс лодочки выставила:smile_coffee:...я на них тоже облизывалась:hungry:...и думала:"Едрит- мадрид, это же надо как повезло такую красоту заполучить:rolleyes:, одна в одну стоят:eek:идеальные...захочешь, никогда такого кадра не найдешь":nah_disagree:

Ребята, у меня , как и у многих, а может и у некоторых , по теме линий крах:facepalm: ...еще даже ни одного фото не сделала:confused: Еще хотела узнать, а как вы делаете ночные снимки, а то у меня все размыто получается...или вспышка все засвечивает.?:censored:.. @ЯНаталИЯ , а вот у меня вопрос...сдавать по Москве в 12, а мо;но мне по Майами в 12? А то ваши 12 - это у меня, можно сказать, нет воскресенья:facepalm:на самом деле я планирую сдавать всегда ,как можно раньше, но все таки хотелось бы на всякий случай иметь и себе воскресенье:wub:для подстраховки:smile_coffee:
А у нас нет закатов:confused:...есть рассвет в 6:45 утра:alien:...то есть надо вставать в 6 утра:cold:...минимум...потом пока доедешь, припаркуешь, дойдешь и так далее...а я сова:wub:....о горе мне:cry:
Можно по Майами в 12) Что ж сделаешь если такой часовой пояс.
По поводу заката, можно и рассвет, там надо то 1 утро по сути ;)

Ну вот...с этой неделькой справилась:smug:...Хотела сначала гитару попробовать снять, но у всех гитары, так что решила никого не подрезать:giggle:, но тем не менее все же остановилась на музыке....:wub:
Теперь начнется неделя острых ощущений:cold:, так как в моем городе нет заката, как такового, но есть рассветы, буду просыпаться ранним утром, как нормальный человек:confused: , которым я не являюсь и ездить на океан, надеюсь порадовать вас красивым рассветом:rolleyes:
Справилась ... Да еще как! Совершенно шикарное, постановочное фото, продуманное, и великолепно исполненное.
Снимаю шляпу ...
ну что ты меня в краску вгоняешь?:wub:Я там фортепиано вчера напоила:giggle:...еле потом его утихомирила:censored:...Иди глянь мою работу:running:..фух...с линиями справилась:facepalm:
А ведь задумка, сюжет фотографии был очень хорошо продуман. Судя по тем атрибутам, которые лежали на сиденье автомобиля))
Это так здорово, когда есть идеи, хорошо работает воображение ...

У меня идея с линиями, могу сказать очень оригинальная)) Но ... боже мой, как трудно реализовать ее ...
Все заключается в освещении, в правильной постановке света
Пока не могу ничего добиться :nah_disagree:
Но продолжаю работать))

Фотографы , привет !!! :)

А я решила одуванчик выставить на конкурс , за эти дни пересмотрела массу фото в инете , вроде как он подходит , "попадает в задание :rolleyes: лучше все равно ничего не нашлось :rolleyes:

Любава, бери мою идею....и делай фото....:thumbsup:
14231914.jpg
Зайка , во время съемки никто не пострадал ? :unsure: Фотограф и камера остались чистыми ? :D
Посмотреть вложение 415036
Посмотреть вложение 415037
Красавица наша ! :kiss: Все таки это те , старые-знакомые орхидеи ,
а то я уже хотела спросить ... :wub::)

Фотографы , привет !!! :)

А я решила одуванчик выставить на конкурс , за эти дни пересмотрела массу фото в инете , вроде как он подходит , "попадает в задание :rolleyes: лучше все равно ничего не нашлось :rolleyes:

Зайка , во время съемки никто не пострадал ? :unsure: Фотограф и камера остались чистыми ? :D

Красавица наша ! :kiss: Все таки это те , старые-знакомые орхидеи ,
а то я уже хотела спросить ... :wub::)
Привет, Вика! :bounce: Я поддерживаю твой выбор! Одуванчик великолепно снят!
Все по теме, на мой взгляд. :)

Искусство требует жертв, как сказал кто-то ... :D Ну подумаешь, если птички немножко опорожнились на фотографа. Фотография то шикарная! :D

Привет, Вика! :bounce: Я поддерживаю твой выбор! Одуванчик великолепно снят!

Искусство требует жертв, как сказал кто-то ... :D Ну подумаешь, если птички немножко опорожнились на фотографа. Фотография то шикарная! :D

Привет , Юра ! :):D Спасибо !!! :kiss:

Я поняла задание по линиям буквально так , как у нас это написано в описании задания :
Магия линий.
Задание по теме:
Учимся видеть перспективу. Линии — один из важнейших приёмов построения композиции. Такими линиями могут стать, например, дороги, заборы, мосты, ряды зданий, реки или деревья. Расскажите историю с помощью ведущих линий.

Мне кажется линии гитар, цветов, нот не совсем подходят. Или я ошибаюсь?

Я поняла задание по линиям буквально так , как у нас это написано в описании задания :
Магия линий.
Задание по теме:
Учимся видеть перспективу. Линии — один из важнейших приёмов построения композиции. Такими линиями могут стать, например, дороги, заборы, мосты, ряды зданий, реки или деревья. Расскажите историю с помощью ведущих линий.

Мне кажется линии гитар, цветов, нот не совсем подходят. Или я ошибаюсь?

Я тоже так думала , потом прочитала под спойлером
...
Примеры зубчатых линий могут быть найдены в корнях деревьев, линии горных вершин или в покореженном металле на месте аварии или заводских складах.
...
Диагональные линии могут быть сформированы не только объектами, такими как улицы, тротуары или дороги, но и цветом. Например, диагональ разделения цветом может добавить драматизма в изображение. Примеры диагоналей многочисленны: дороги, тропинки, реки, волны и множество иного, это всего лишь несколько примеров объектов, которые могут быть переведены в диагональную форму.

и в инете про линии в фотографии ... может конечно я ошибаюсь ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу