Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лайкаю первую!!!
Да и в Соловках тоже, смотрю видимость не очень...
всем пока ребята у нас похоже Московский ураган начинается![]()
А я вообще не видел ни одной оценки. Хотя я и искренне благодарен людям, которые меня оценивают, но мне будет намного проще узнать результаты в самом конце стодневки, посмотреть итоги в конце. Главное не оценки, главное это твоё творческое состояние души. А оценки - это так... субъективности дурацкие... Судьи они не предвзятые, они стараются от души. Если ты считаешь, что твои фотографии достойны более высшей оценки, значит попробуй публиковать свои работы в других местах.ЕСли это окончательные оценки- то я щас охренела![]()
А на монитор вывести?Нас заливает, с такими дождями мы нафиг уйдем под воду....Льет сплошняком
....о закатах и рассветах даже говорить бессмысленно
![]()
А вот то что не делишься с нами своими шедеврами....за это выговор тебе!!!Да пойми же- я сама ЭТОГО НЕ ВИЖУ.
Мне фото кажется каким то не таким. Я вообще от нечего делать ткнула его во внеконкурсный- у меня и по прошлым темам много работ есть- я просто во внеконкурсный ничего не выкладываю((((((
![]()
На телефон сфлткала, но как-то не видно, что на самом делеА на монитор вывести?
Я думал, закат на мониторе фоткать. Может, туда тонированную пленку замутить , для мягкого света . Суть- то не в закате, а в недостаточном освещении...На телефон сфлткала, но как-то не видно, что на самом деле
Посмотреть вложение 417710
Смотрела прогноз и улучшений не предвидется![]()