Дмитрий Скотынянец
Оракул
Можешь и должна остаться с нами со всеми!!!Спасибо всем огромное за слова поддержки, они очень поднимают дух, на самом деле!
Но я ведь уже пропустила несколько заданий, и, наверное, уже не могу остаться по правилам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь и должна остаться с нами со всеми!!!Спасибо всем огромное за слова поддержки, они очень поднимают дух, на самом деле!
Но я ведь уже пропустила несколько заданий, и, наверное, уже не могу остаться по правилам?
Почему это? Из этой стодневки не уходят вроде *зловещий смех* а задания опускать вроде можноСпасибо всем огромное за слова поддержки, они очень поднимают дух, на самом деле!
а меня ещё не выгнали?Приветствую дорогие наши фотографы!В первом посте стали доступны оценки. Приносим свои извинения за задержку.
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
@Varg
@ilvyz
Конкурсанты:
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@АлисаЛи
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Никита Бурдинский
@Старый механик
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Johnik
@Kalibri
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@RA.
@screamerss
@Svetlanka 13
@Slonik
Спасибо за оценки !Приветствую дорогие наши фотографы!В первом посте стали доступны оценки. Приносим свои извинения за задержку.
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
@Varg
@ilvyz
Конкурсанты:
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@АлисаЛи
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Никита Бурдинский
@Старый механик
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Johnik
@Kalibri
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@RA.
@screamerss
@Svetlanka 13
@Slonik
Вика, о Юре-механике так и нет новостей?Много ребят вторую -третью неделю не показывают работы , получается они выбыли ? Очень жальгрустно
![]()
Как видишьа меня ещё не выгнали?![]()
Вика, о Юре-механике так и нет новостей?
Не, низзяА фото в задание нужны только свежие? Старенькую свою подходящую незя?
Спасибо жюри!Приветствую дорогие наши фотографы!В первом посте стали доступны оценки. Приносим свои извинения за задержку.
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
@Varg
@ilvyz
Конкурсанты:
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@АлисаЛи
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Никита Бурдинский
@Старый механик
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Johnik
@Kalibri
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@RA.
@screamerss
@Svetlanka 13
@Slonik
Эх... Ну тогда завтра сутки отработаю и буду думать над фотографией.Не, низзя![]()
Да, меня тоже это очень расстраивает...Много ребят вторую -третью неделю не показывают работы , получается они выбыли ? Очень жальгрустно
![]()
А что у тебя за надпись в таблице не поняла ? Или у меня телефон глючит [emoji33]Так обидно, такое задание классное, а я его считай провалила.Это не к жюри претензия и не к оценкам, а к себе. Очень обидно.