Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем огромное за слова поддержки, они очень поднимают дух, на самом деле!
Но я ведь уже пропустила несколько заданий, и, наверное, уже не могу остаться по правилам?
Можешь и должна остаться с нами со всеми!!!

Спасибо всем огромное за слова поддержки, они очень поднимают дух, на самом деле!
Но я ведь уже пропустила несколько заданий, и, наверное, уже не могу остаться по правилам?
Почему это? Из этой стодневки не уходят вроде *зловещий смех* а задания опускать вроде можно

И хоть я не писала раньше, но я тоже очень хочу чтобы ты осталась! Столько тем ещё, муза точно найдётся!

Так обидно, такое задание классное, а я его считай провалила. :nah_disagree: Это не к жюри претензия и не к оценкам, а к себе. Очень обидно.

Жюри, спасибо! С такими оценками хочется мою "полумыльницу" из рук не выпускать)))) А стодневка вообще шикарная - столько нового, и все такое интересное!

Спасибо большое за оценки, они меня все радуют и радуют, значит я не зря стараюсь. Тема музыка мне вообще не легко далась я перерыла все старые тетради, книги, что бы хоть что то найти) спасибо вам!

Так обидно, такое задание классное, а я его считай провалила. :nah_disagree: Это не к жюри претензия и не к оценкам, а к себе. Очень обидно.
А что у тебя за надпись в таблице не поняла ? Или у меня телефон глючит [emoji33]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу